2018/08/21
السعودية تعلن اعتراض صاروخ باليستي حوثي على جازان

أعلن المتحدّث الرسمي باسم قوات التحالف العربي، العقيد الركن تركي المالكي، اليوم الثلاثاء، أن قوات الدفاع الجوي السعودي، اعترضت صاروخًا باليستيًا أطلقته ميليشيات الحوثي من داخل الأراضي اليمنية باتجاه المملكة.

وقال المالكي، بحسب وكالة الأنباء الرسمية السعودية “واس”: “إنه في تمام الساعة السادسة وتسع عشرة دقيقة، رصدت قوات الدفاع الجوي للتحالف إطلاق صاروخ باليستي من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية التابعة لإيران من داخل الأراضي اليمنية من محافظة عمران باتجاه أراضي المملكة”.

وأشار إلى أن الصاروخ كان باتجاه مدينة جازان، وأطلق بطريقة مُتعمدة لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان، وقد تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي من اعتراضه وتدميره، ولم ينتج عن اعتراض الصاروخ أي إصابات”.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن ميديا www.yemen-media.com - رابط الخبر: http://ye-media.net/news1237.html