-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الخميس، وفداً من منظمة "أطباء بلا حدود" في مدينة المخا الساحلية، لبحث الوضع الوبائي في الساحل الغربي وسبل تعزيز الاستجابة الصحية لمواجهة تفشي الأمراض الموسمية.
-
إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة أعلنت قوات الحزام الأمني في محافظة الضالع، يوم الجمعة 20 يونيو/ حزيران، عن إحباط محاولتين منفصلتين لتهريب مواد مخدرة شمال المحافظة، خلال أقل من 24 ساعة، وضبط عدد من المتورطين بينهم امرأة من الجنسية الصومالية.
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
أكد المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن، العقيد الركن تركي المالكي، أن المنافذ اليمنية مفتوحة أمام الدول المانحة والمنظمات لإرسال المساعدات، موضحاً أن التحالف منح 1800 تصريح لإدخال مساعدات عبر المنافذ البحرية.
وقال المالكي خلال مؤتمر صحافي بالرياض الأربعاء، إن "ميليشيا الحوثي أطلقت 87 صاروخاً بالستياً باتجاه السعودية آخرها يوم الجمعة الماضي قاصدة استهداف المدنيين"، وذلك حسبما أوردت صحيفة الشرق الأوسط.
ودعا التحالف الأمم المتحدة للقيام بمهام الإشراف على ميناء الحديدة، مؤكداً استمرار عمليات إعادة الأمل في جميع المناطق، ودعم الجيش اليمني للتقدم على كامل مساحة اليمن.
وأضاف المالكي: "أطراف إقليمية تواصل خرق القانون الدولي والإنساني في اليمن"، مبيناً أن "هناك أدلة كبيرة على وجود خبراء أجانب لدعم ومساندة الانقلابيين".
ولفت أن "ميليشيا الحوثي تهدد حركة الملاحة الدولية بالصواريخ الحرارية، وكذلك الملاحة الجوية فوق صنعاء. وتدرب عناصرها على استهداف حركة الملاحة".
ونوّه المالكي أن التحالف لديه مسؤولية بمنع تهديد الملاحة الدولية البحرية، ويبذل كافة الجهود لمنع تهريب الأسلحة إلى اليمن. وتابع: "على المجتمع الدولي واجب المبادرة لإخضاع ميليشيا الحوثي للمتطلبات الدولية".
ولفت إلى أن قوات التحالف قامت بتدمير 3 قوارب مفخخة ومستودعات ومخازن أسلحة تابعة للحوثيين، كما استهدفت عربة نقل أسلحة على الحدود.
ونجح الجيش اليمني بدعم من قوات التحالف في السيطرة على عدد من المناطق، كما يتقدم في محافظة البيضاء والساحل الغربي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر