-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الخميس، وفداً من منظمة "أطباء بلا حدود" في مدينة المخا الساحلية، لبحث الوضع الوبائي في الساحل الغربي وسبل تعزيز الاستجابة الصحية لمواجهة تفشي الأمراض الموسمية.
-
إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة أعلنت قوات الحزام الأمني في محافظة الضالع، يوم الجمعة 20 يونيو/ حزيران، عن إحباط محاولتين منفصلتين لتهريب مواد مخدرة شمال المحافظة، خلال أقل من 24 ساعة، وضبط عدد من المتورطين بينهم امرأة من الجنسية الصومالية.
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
تسلم مركز الغسيل الكلوي بمستشفي الثورة بمدينة إب محاليل لمرضي الفشل الكلوي بدعم من جمعية الصرافين اليمنيين.
وخلال الاستلام أشاد محافظ إب ومدير مستشفي الثورة بالدعم المقدم من جمعية الصرافيين اليمنيين لمرضى الغسيل الكلوي الذين يعانون من عدم توفر الأدوية والمحاليل نتيجة الظروف الصعبة التي يشهدها الوطن مشيرا الى أن هذه المساهمة ستسهم في تخفيف إحتياجات مركز الغسيل الكلوي من الأدوية والمحاليل والذي يشهد إقبالا متزايدا من ثلاث محافظات تعز واب والضالع.
وناشد مدير مستشفي الثورة جميع المنظمات الدولية الالتفات للظروف الصعبة التي يعيشها مرضى الفشل الكلوي وتقديم الأدوية والمحاليل الطبية لهم بصورة عاجلة وإنقاذ حياتهم.
فيما أوضح ممثل جمعية الصرافيين اليمنيين وعضوها محمد احمد بحير أن المساعدة التي تشمل المحاليل والفلاتر والأنابيب.. معربا عن أمله في أن تلبي جزءا من احتياجات المركز والتخفيف من معاناة المرضى.
بدوره اشار مدير مركز الغسيل إلى أن المستلزمات المقدمة من جمعية الصرافين اليمنيين ستعمل على التخفيف عن المرضى خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها المركز جراء شحة المواد الطبية التي استنفذت خلال الفترة السابقة.
ويطلق مركز الغسيل الكلوي نداءات إستغاثة متكررة للمنظمات الإنسانية والدولية للتدخل لإنقاذ حياة المئات من مرضي الفشل الكلوي بالمحافظة كلما نفذ مخزون الأدوية والمحاليل الأساسية اللازمة لتنفيذ جلسات الغسيل الكلوى للمرضى.
وشكر القائمون علي المستشفي جمعية الصرافيين اليمنيين علي هذه اللفته الكريمة لاهم شريحة وانقاذهم من الموت.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر