-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية" قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي نفت مصلحة الجمارك اليمنية صحة الأنباء المتداولة حول رفع سعر الدولار الجمركي أو تعديل الرسوم الجمركية، ووصفتها بأنها "عارية عن الصحة".
شريط الأخبار
- إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز
- تحذيرات في عدن من انقطاع كامل للكهرباء ومناشدات لتوفير الوقود
- إسبانيا تفتح تحقيقاً رسمياً ببيع آثار يمنية نادرة في مزاد ببرشلونة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يشيد بتضحيات أبناء الجمعة ويؤكد مواصلة دعم التنمية في العزلة
- المقاومة الوطنية تتصدى لمحاولة تسلل حوثية جنوب الحديدة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
قوات الجيش تأسر 12 حوثياً بمحافظة الجوف
2017/12/22
الساعة 10:31 مساءاً
(يمن ميديا - متابعات)
أعلنت مصادر عسكرية يمنية اليوم الجمعة، أن قوات الجيش الوطني أسرت 12 عنصراً من ميليشيا الحوثي الانقلابية في معسكر الأجاشر في الجوف.
وأكد مصدر عسكري، أن قوات الجيش الوطني أثناء تمشيطها بعض الجيوب في معسكر الأجاشر في مديرية خب الشعف أسرت 12 عنصراً من الميليشيا، وفقاً لما ذكره موقع "سبتمبر نت".
وكانت قوات الجيش الوطني حررت منطقة الأجاشر في ساعات متأخرة من ليل أمس الخميس، وسيطرت على المعسكر الواقع في نطاقها بعد معارك ضارية مع الميليشيا الحوثية.
من جهة أخرى، لقي اثنين من عناصر الميليشيا الحوثية مصرعهما وأصيب أخرين في مواجهات عنيفة مع المقاومة الشعبية بمحافظة البيضاء، وسط البلاد.
وقال مصدر ميداني، إن معارك عنيفة دارت بين الميليشيا والمقاومة في موقع الإرسال المطل على وادي جيشان، وبقرات، بمنطقة الزوب، في جبهة قيفة، بمديرية القريشية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر