-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن تعذّر هبوط رحلتين تابعتين للخطوط الجوية اليمنية، فجر اليوم الثلاثاء 19 أغسطس/ آب، في مطار عدن الدولي، نتيجة سوء الأحوال الجوية التي تشهدها المدينة.
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
أفادت قوات الجيش الوطني الموالية للحكومة الشرعية اليوم الأربعاء، بمقتل ثلاثة قياديين حوثيين في معارك بمحافظة تعز 275 كيلومتراً جنوب صنعاء.
وقال المركز الإعلامي لقيادة محور تعز في بيان نشره على فيس بوك، إن من بين القادة الذين قتلوا القيادي المكنى بأبو مران، و القيادي المكنى بأبو الصادق، و قيادي ثالث، إلى جانب أسر خمسة عناصر آخرين.
وأضاف المركز، بحسب وكالة الأنباء الألمانية، أن معارك عنيفة اندلعت بين الطرفين تمكنت من خلالها قوات الجيش الوطني من تحرير تبة الخزان في المزاندة عزلة اليمن بجبهة مقبنة، غربي تعز.
وأشار البيان إلى أن المليشيات الانقلابية حاولت ليلة أمس الثلاثاء التسلل إلى مواقع الجيش الوطني في جبهة مقبنة "وتمكن رجال الجيش من إفشال محاولة التسلل ودحر المليشيات الانقلابية".
في غضون ذلك، أوضح مركز قيادة محور تعز، أن مدفعية الجيش الوطني في القطاع الخامس اللواء 22 قصفت تجمعاً للمليشيات الانقلابية في المحيط الشمالي لمعسكر الدفاع الجوي شمال غربي المدينة، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى حوثيين.
وتشهد عدة جبهات بمحافظة تعز، معارك عنيفة بين الطرفين منذ نحو ثلاثة أعوام، مخلفة أوضاعاً إنسانية صعبة، مع سقوط أعداد كبيرة من القتلى والجرحى، بينهم مدنيون.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر