-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية" قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي نفت مصلحة الجمارك اليمنية صحة الأنباء المتداولة حول رفع سعر الدولار الجمركي أو تعديل الرسوم الجمركية، ووصفتها بأنها "عارية عن الصحة".
- إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز
- تحذيرات في عدن من انقطاع كامل للكهرباء ومناشدات لتوفير الوقود
- إسبانيا تفتح تحقيقاً رسمياً ببيع آثار يمنية نادرة في مزاد ببرشلونة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يشيد بتضحيات أبناء الجمعة ويؤكد مواصلة دعم التنمية في العزلة
- المقاومة الوطنية تتصدى لمحاولة تسلل حوثية جنوب الحديدة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
- فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
- مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
أكد المتحدث باسم الجيش الوطني العميد الركن عبده مجلي، مساء اليوم الخميس، أن الجيش سيفتح جبهات قتالية جديدة في عدة مناطق خاضعة للحوثيين، بعد تحرير مدينة الخوخه في محافظة الحديدة على بعد 226 كيلومتراً غربي صنعاء.
وحسب وكالة الأنباء الألمانية، نقل موقع الجيش "سبتمر نت" عن مجلي أن تحرير الخوخة جاء بعد استكمال قوات الجيش تحرير مناطق الزهاري، والرويس، وبختل، وموشج شمال المخاء.
وأشار مجلي إلى أن قوات الجيش الوطني "ستفتح جبهات جديدة في أماكن مختلفة لتحرير كافة المحافظات والمناطق التي لا تزال تحت سيطرة مليشيات الانقلاب، بما فيها أمانة العاصمة، والحديدة ومينائها الاستراتيجي".
وتابع المتحدث: "تحرير الحديدة ومينائها الاستراتيجي، سيقطع الشريان الإيراني الذي يمد مليشيات الحوثي الانقلابية بالأسلحة والمعدات المهربة".
وفي جبهة الجوف البعيدة 143 كيلومتراً شمال شرق صنعاء، قال العميد مجلي إن قوات الجيش الوطني، تقدمت اليوم الخميس بشكل كبيرا وسيطرت على الخط الواصل بين محافظتي صعدة والجوف "وكبّدت مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد".
وأوضح أن قوات الجيش خاضت معارك عنيفة مع المليشيات منذ مساء أمس الأربعاء، وحررت على إثرها "مواقع الحريرا بمنطقة الغريميل، وتجاوزت عرق الأبتر، وسيطرت على الخط الدولي بين محافظتي صعدة والجوف".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر