أخبار وتقارير

سياسي المقاومة الوطنية يقيم مجلس عزاء في المخا بوفاة الرئيس السابق هادي

منذ 2 أشهر
سياسي المقاومة الوطنية يقيم مجلس عزاء في المخا بوفاة الرئيس السابق هادي

أقام المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم السبت، مجلس عزاء في مدينة المخا بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وسط حضور واسع من القيادات السياسية والعسكرية والمدنية من مختلف محافظات الجمهورية.



واستقبل النائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل جموع المعزين، يتقدمهم قائد محور البرح اللواء الركن حسن لبوزة، وقائد الفرقة العسكرية الثانية في المقاومة الوطنية العميد زايد منصر، وقائد اللواء 21 مشاة القائم بأعمال نائب قائد الفرقة الثانية العميد الركن فاروق الخولاني، إلى جانب عدد من قادة الألوية، ومدير شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، وأمين عام حزب البعث الدكتور عبدالرحمن المشرعي، ونائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، إضافة إلى مديري مديريات الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز، وأعضاء المجالس المحلية والمكاتب التنفيذية.



وتبادل الحاضرون مشاعر الحزن والأسى لرحيل فقيد الوطن المشير الركن عبدربه منصور هادي، مستذكرين مواقفه الوطنية وأدواره في بناء الدولة، ومسيرته العسكرية والسياسية، وصولًا إلى قيادته البلاد في أصعب مراحلها، وانتهاءً بنقله السلمي للسلطة إلى مجلس القيادة الرئاسي.



وتخلل مجلس العزاء قراءة الفاتحة على روح الفقيد، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.


شارك: