-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء اختطفت ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 20 أغسطس/ آب، الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي العام، مع اثنين من مرافقيه، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
-
العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، أن تحقيق السلام الحقيقي في اليمن يتطلب معالجة جوهر الصراع، والمتمثل في تفكيك البنية العنصرية والعسكرية لميليشيا الحوثي، ودفعها للتخلي عن أفكارها السلالية التي تتعارض مع مبادئ المساواة وحقوق الشعب اليمني.
شريط الأخبار
- بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
مقتل جنديين في تفجير عبوة ناسفة بأبين
2017/11/21
الساعة 12:05 صباحاً
(يمن ميديا - متابعات)
قال مصدر عسكري إن جنديين يمنيين قتلا، وأصيب 3 آخرون، الإثنين، في تفجير عبوة ناسفة بمحافظة أبين، جنوبي اليمن.
وأوضح قائد في الحزام الأمني، في اتصال هاتفي مع الأناضول، أن "العبوة الناسفة وضعت بالقرب من سيارة كانت مركونة بجانب المجمع الحكومي بمديرية المحفد، في محافظة أبين".
وأضاف المصدر، بحسب وكالة الأناضول، أن "تفجير العبوة تسبب أيضًا باحتراق السيارة وحالة هلع وخوف لدى السكان".
وتشهد المحفد، انفجارات متتالية واستهداف لعربات عسكرية ونقاط أمنية، ذهب ضحيتها العشرات من الجنود اليمنيين، بين قتيل وجريح.
وتتوسط المحفد، محافظتي أبين، وشبوه (جنوب شرق)، والتي أعلن "الحزام الأمني" في 29 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، السيطرة عليها وطرد عناصر تنظيم "القاعدة" منها.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر