-
خلاف أسري ينتهي بمقتل شاب على يد والده في صنعاء
شهدت العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة على قوائم الإرهاب، جريمة عنف أسري جديدة راح ضحيتها شاب في الثامنة عشرة من عمره بعد تعرضه للضرب المبرح من قبل والده.
-
إب.. العثور على رجل مقتول في ثالث حادثة خلال 48 ساعة
عثر مواطنون، اليوم، على رجل مقتول في محافظة إب وسط اليمن، في ثالث حادثة من هذا النوع خلال 48 ساعة، وسط حالة من الانفلات الأمني تشهدها المحافظة الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
-
وزير المياه: الوفد الحكومي المشارك في قمة المناخ اقتصر على خمسة أعضاء فقط
قال وزير البيئة والمياه، توفيق الشرجبي، إن الوفد الحكومي المشارك في قمة المناخ في البرازيل ضم خمسة أشخاص إلى جانبه، وتم تمويل مشاركتهم بتوجيهات من رئيس الوزراء سالم بن بريك، مؤكدًا أن الحكومة لم تقدم أي دعم مالي لوفود القطاع الخاص أو منظمات المجتمع المدني أو المرأة والشب
- أمن الساحل الغربي يرفع بلاغاً توضيحياً لمحافظ تعز حول جرائم أحمد حيدر وعصابته
- صور| اختتام دورة في التفتيش الأمني لكوادر مطار المخا الدولي بدعم طارق صالح وإشراف وزارة النقل
- طارق صالح يهنئ عُمان بالعيد الوطني
- انطلاق أعمال فرش الأسفلت في المقطع الثاني من طريق النصر الزراعي بطول 37 كيلومتراً
- إب.. الحوثيون يحاولون الاستيلاء على مقبرة تاريخية ويفرضون جبايات على أهالي قرية جلب (فيديو)
- السلطة المحلية في المخا تبحث مع "أطباء بلا حدود" إنشاء مركز طوارئ حديث
- توافق يمني إماراتي على تنسيق المواقف العربية في مسارات التفاوض الدولية بقمة المناخ
- ميناء المخا يستعد لاستقبال أولى السفن المتوسطة خلال الأيام المقبلة
- الأرصاد اليمني يحذر من موجة برد شديدة في عدد من المحافظات
- وزير المياه: الوفد الحكومي المشارك في قمة المناخ اقتصر على خمسة أعضاء فقط
رفع قطاع أمن الساحل الغربي، اليوم الخميس، بلاغاً توضيحياً إلى محافظ تعز نبيل شمسان، تضمن تفاصيل الجرائم الجسيمة المنسوبة إلى المتهم المدعو أحمد حيدر والعصابة المسلحة التي يقودها، والتي مارست —بحسب محاضر جمع الاستدلالات— أنشطة تهدد الأمن والاستقرار خلال الأعوام 2021–2025.
وأوضح البلاغ أن المدعو حيدر وأفراد عصابته ارتكبوا جرائم جسيمة في الساحل الغربي بين عامي 2021 و2025، من بينها: الاختطاف، وقطع الطرقات، والنهب، ومقاومة السلطات، والاعتداء على نقاط أمنية وعسكرية، والاعتداء على ممتلكات المواطنين، والشروع في القتل، وإعاقة تنفيذ مشاريع تنموية وإنسانية. كما صدرت بحقهم أوامر ضبط قهرية من النيابة العامة، مُكلّفةً الأجهزة الأمنية بضبط المتهم وعصابته وفقاً للقانون.
وأضاف البلاغ، أن آخر الجرائم التي ارتكبها حيدر وأفراد عصابته تمثّلت في الاعتداء على فريق ميداني تابع لوكالة "إدرا" في منطقة الحضارة بمديرية الوازعية يوم الثلاثاء الماضي، حيث جرى التقطع للفريق ونهب أجهزة حاسوب وكشوف المستحقين ومبالغ مالية، في امتداد لسلسلة من الأعمال الإجرامية في الساحل الغربي.
وشدد البلاغ على أهمية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحفظ الأمن وضبط الخارجين عن القانون وتقديمهم للعدالة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





