-
وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية
زار وفد من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، الثلاثاء 21 أكتوبر/ تشرين الأول، مطار المخا الدولي، لبحث إمكانية استقبال الرحلات الإنسانية والإغاثية العاجلة عبر المطار، ضمن توجهات المنظمات الأممية لتعزيز حضورها اللوجستي في المناطق المحررة.
-
طارق صالح يطمئن على حالة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية الفريق الركن طارق صالح، اتصالين هاتفيين بقائد محور تعز اللواء خالد فاضل، وأركان حرب المحور العميد عبدالعزيز المجيدي، لمتابعة حالة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد عدنان رزيق، بعد إصابته في محاولة اغتيال آثمة.
-
شرطة تعز تضبط أحد أخطر المطلوبين أمنياً الملقب بـ "الأصفر"
أعلنت شرطة محافظة تعز، اليوم، ضبط أحد أخطر المطلوبين الأمنيين في المحافظة، المعروف باسم "الأصفر"، والصادر بحقه حكم بالإعدام، والمتهم بعدة قضايا تشمل القتل ومقاومة السلطات وأعمال التقطع والحرابة.
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار متفرقة خلال الساعات المقبلة
- الحوثيون يختطفون الصحفي أيوب التميمي في الحوبان بتعز
- شرطة تعز تضبط أحد أخطر المطلوبين أمنياً الملقب بـ "الأصفر"
- وزير الأوقاف يكرم 68 حافظاً وحافظة في عدن ويشيد بجهود مدارس التحفيظ
- الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية تختتم المرحلة النظرية من دورة التخدير المناطقي بالمخا
- فيديو| طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحراً لاستعادة الدولة.. والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
- طارق صالح يطمئن على حالة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
- محكمة حضرموت تقضي بإعدام ستة إيرانيين أدينوا بتهريب ثلاثة أطنان من المخدرات
- ضبط شحنة أدوات تفجير وأجهزة اتصال في منفذ صرفيت بالمهرة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة واضطراب البحر في سقطرى وأجواء باردة في المرتفعات الجبلية
حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، الجمعة 24 أكتوبر/ تشرين الأول 2025، من انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة في عدد من المحافظات الجبلية، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على بعض المناطق، خلال الساعات الـ24 المقبلة.
وأوضح المركز في نشرته الجوية أن الطقس سيكون بارداً نسبياً إلى بارد على محافظات ذمار، صنعاء، عمران، صعدة، البيضاء، وشمال إب، حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين 3 و8 درجات مئوية. كما يُتوقع أن تكون الأجواء صحواً إلى غائمة جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من تعز، إب، ريمة، حجة، والمحويت خلال فترتي الظهيرة والمساء.
وأشار المركز إلى أن المناطق الساحلية ستشهد طقساً غائماً جزئياً إلى غائم، مع هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن وأجزاء من سهل تهامة والسواحل الشرقية. ومن المتوقع أن تكون الرياح معتدلة إلى نشطة أحياناً، خصوصاً في محيط أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن.
أما في المناطق الصحراوية، فتوقع المركز أن يكون الطقس صحواً وبارداً نسبياً، مع رياح معتدلة إلى نشطة نهاراً قد تؤدي إلى إثارة الأتربة والرمال.
ودعا المركز المواطنين، خاصة كبار السن والأطفال والعاملين في فترات الليل والصباح الباكر والمزارعين في المرتفعات الجبلية، إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من موجات البرد. كما حثّ على تجنب عبور مجاري السيول أو التواجد بالقرب منها في المناطق التي يُتوقع فيها هطول الأمطار، والتنبه من تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة السحب المنخفضة وتشكل الضباب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





