-
مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي" أدان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة ريمة، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للحزب، واصفاً الحادث بأنه "جريمة همجية" تتنافى مع القيم الدينية والوطنية والأعراف الاجتماعية.
-
السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية أدانت السلطة المحلية بمحافظة ريمة بشدة الجريمة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية باقتحام منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، في العاصمة صنعاء، معتبرة ذلك انتهاكًا سافرًا للقانون والقيم والأعراف اليمنية، وتجسيدًا للطبيعة الإجرامية للمليشيا التي تمارس القمع والنهب ضد معارضيها دون رادع.
-
مدير عام المخا يتفقد مشروع الطريق الزراعي ويشيد بوتيرة الإنجاز وجودة التنفيذ أجرى مدير عام مديرية المخا، سلطان عبدالله محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العمل في المقطع الأول من مشروع الطريق الزراعي، حيث اطلع على أعمال رصف طبقة الإسفلت وتجهيز العبارات الخاصة بتصريف مياه السيول، المنفذة وفقًا لأحدث المعايير الهندسية العالمية، والمخصصة لخدمة المركبات والمعدات الزراعية والتجارية.
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
- الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
- منتخب اليمن يتقدم مركزين في تصنيف "فيفا" لشهر أكتوبر
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
- الصليب الأحمر: 40% من مستشفيات اليمن متوقفة عن العمل
- الحوثيون يقرون بمصرع رئيس أركانهم محمد الغماري
- طبية المقاومة الوطنية تكرم كوادر مستشفى قبول الخيري تقديراً لعام من العطاء والخدمة الإنسانية في تعز
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن التصنيف الشهري للمنتخبات الوطنية لشهر أكتوبر 2025، الذي شهد تحسناً طفيفاً للمنتخب اليمني الأول بتقدمه مركزين على المستوى العالمي.
وجاء المنتخب اليمني في المرتبة 152 عالمياً و32 آسيوياً، بعدما كان يحتل المركز 154 في تصنيف سبتمبر الماضي، محققاً 1040 نقطة، بزيادة بلغت نحو 18.88 نقطة.
ويعود هذا التقدّم إلى الفوز المزدوج الذي حققه المنتخب اليمني على نظيره منتخب بروناي، في إطار الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس آسيا.
وفاز المنتخب ذهابًا بهدفين دون رد في العاصمة دار السلام، قبل أن يحقق انتصارًا عريضًا في مباراة الإياب بالكويت بتسعة أهداف نظيفة.
ويواصل المنتخب اليمني استعداداته لخوض مواجهتين خلال شهر نوفمبر المقبل، الأولى أمام بوتان في 18 من الشهر ضمن الجولة الخامسة من التصفيات، والثانية ضد جزر القمر في 25 من الشهر ذاته، ضمن الدور التمهيدي لبطولة كأس العرب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر