-
الأوقاف تعلن أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم 1447هـ أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر قطاع الحج والعمرة، اعتماد (234) منشأة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم حج 1447هـ، وذلك عقب استكمال عمليات التقييم والمراجعة الفنية والإدارية، ومطابقتها للشروط والمعايير المعتمدة من قبل الوزارة.
-
دويد: قمة شرم الشيخ انتصار للعقلانية العربية في نصرة فلسطين وكشف زيف الدعاية الإيرانية أكد الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية وعضو القيادة المشتركة في الساحل الغربي، العميد الركن صادق دويد، أن قمة شرم الشيخ وما نتج عنها من اتفاق لإنهاء الحرب في غزة، شكّلت انتصاراً للعقلانية العربية، وأثبتت أن الدول العربية قادرة على حماية القضية الفلسطينية، في مقابل سقوط الشعارات الزائفة لما يُسمى بـ"محور المقاومة".
-
طارق صالح: ثورة 14 أكتوبر ألهمت اليمنيين طريق الحرية والسيادة جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، العهد لمناضلي الرابع عشر من أكتوبر وثوارها الأبطال، الذين سطروا دروسًا وطنية خالدة في مقارعة الاستعمار حتى طرده من البلاد.
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
- الصليب الأحمر: 40% من مستشفيات اليمن متوقفة عن العمل
- الحوثيون يقرون بمصرع رئيس أركانهم محمد الغماري
- طبية المقاومة الوطنية تكرم كوادر مستشفى قبول الخيري تقديراً لعام من العطاء والخدمة الإنسانية في تعز
- مدير عام المخا يتفقد مشروع الطريق الزراعي ويشيد بوتيرة الإنجاز وجودة التنفيذ
- طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية
- خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة
- اليونسكو تعتمد قراراً لدعم التعليم وحماية التراث الثقافي في اليمن
أدانت الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- اعتداء مليشيا الحوثي الإرهابية على منزل عضو الكتلة، النائب إبراهيم المزلم، وما رافق ذلك من اقتحام ونهب وترويع للأسر، في جريمة جديدة تضاف إلى سجل المليشيا الحافل بالانتهاكات والاعتداءات على أعضاء مجلس النواب ومختلف شرائح المجتمع.
وفيما يلي نص البيان:
بيان صادر عن الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية
تدين الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- ما أقدمت عليه مليشيات الحوثي الإرهابية من اعتداء سافر ونهب لمنزل النائب إبراهيم المزلم- عضو الكتلة، في انتهاك جديد يضاف إلى سجلها الأسود الحافل بالجرائم والانتهاكات ضد أعضاء مجلس النواب ومختلف شرائح المجتمع.
إن ما قامت به هذه المليشيات الإرهابية من اقتحام ونهب وترويع للأسر، يعكس الطبيعة الإجرامية لهذه الجماعة التي جعلت من السطو والنهب والاعتداء على الممتلكات الخاصة والعامة سلوكًا ومنهجًا في محاولة لإخضاع الناس وإرهابهم.
وتؤكد الكتلة البرلمانية أن مثل هذه الأعمال الإجرامية تُعد انتهاكًا صارخًا للدستور والقوانين والأعراف الاجتماعية، واستهدافًا مباشرًا للمؤسسة التشريعية وأعضائها المنتخبين من الشعب.
وتدعو الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الأمم المتحدة والمنظمات الدولية والجميع إلى إدانة هذه الجريمة، والوقوف الجاد أمام استمرار الانتهاكات وأحكام الإعدام السياسية وكل الجرائم التي تمارسها المليشيات الحوثية بحق النواب والمواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرتها، والمطالبة بمحاسبة مرتكبيها.
صادر عن: الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية التاريخ: 16 أكتوبر 2025
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر