-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء الأحد على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
وسيطر لاعبو منتخبنا على مجريات الشوط الأول، وأهدر النجم عادل عباس فرصة افتتاح التسجيل بعد إضاعته ركلة جزاء. وفي منتصف الشوط، تلقى أحد لاعبي المنتخب العُماني بطاقة حمراء، ما منح منتخبنا أفضلية عددية سرعان ما تُرجمت إلى هدف جميل بتوقيع محمد البرواني.
وفي الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، تألق الحارس وضاح أنور بتصديه لركلة جزاء عُمانية، لينتهي النصف الأول بتقدم منتخبنا بهدف دون مقابل.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل منتخبنا الضغط الهجومي، فيما لجأ المنتخب العُماني للدفاع والاعتماد على الهجمات المرتدة، التي تعامل معها خط دفاعنا بحزم وفاعلية.
وفي الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع، أنهى المدافع زيد الجراش هجمة مرتدة منظمة بتسجيل الهدف الثاني، مؤكداً تفوق منتخبنا ومبدداً آمال العُمانيين في العودة إلى أجواء المباراة.
وبهذا الانتصار، ضمن منتخبنا الوطني للشباب بطاقة العبور إلى النهائي، حيث سيواجه نظيره السعودي الذي تأهل بدوره على حساب المنتخب العراقي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





