-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
قدمت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم مساعدات إيوائية وغذائية جديدة للمتضررين من سيول الأمطار في مديرية حيس- جنوب محافظة الحديدة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
وشملت الاستجابة الإنسانية الطارئة مساعدات لـ6 أسر في قرية البريق بوادي نخلة، شمال مدينة حيس، التي تضررت جراء السيول والأمطار الأخيرة، في إطار الجهود المتواصلة للتخفيف من معاناة المواطنين وتوفير الاحتياجات العاجلة لهم.
وثمّن مدير مديرية حيس مطهر القاضي، جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودعم الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، في تقديم أعمال إنسانية وإغاثية متواصلة، لمنكوبي سيول الأمطار في مديريات وعُزل جنوب الحديدة، عبر خلية الأعمال الإنسانية للمقاومة الوطنية، وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
من جهته، أكد مسؤول خلية الأعمال الإنسانية في محافظة الحديدة محمد إبراهيم المعصلي، أن خلية الأعمال الإنسانية، بالتنسيق مع السلطات المحلية، مستمرة في تقديم المساعدات الإنسانية والإيوائية للمتضررين من سيول الأمطار وآثار المنخفض الجوي.





- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





