-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
شريط الأخبار
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
صواعق رعدية تودي بحياة أربعة أشخاص في عمران
2025/09/04
الساعة 07:11 مساءاً
(يمن ميديا - غرفة الأخبار )
لقي أربعة أشخاص حتفهم وأُصيب ثلاثة آخرون، مساء أمس الأربعاء، جراء صواعق رعدية ضربت مناطق متفرقة في محافظة عمران شمالي اليمن، بالتزامن مع هطول أمطار غزيرة تشهدها المنطقة.
وقالت مصادر محلية، إن صاعقة رعدية ضربت قرية الضلاعة في مديرية السودة، وأسفرت عن وفاة محمد حسين الفهد وناصر عبده المحن، وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين بجروح متفاوتة.
وفي حادثة منفصلة، توفي الحاج منصور علي النفوي إثر صاعقة ضربت قرية "نفوه" في جبل عيال يزيد، وذلك بعد ساعات من وفاة شاب في المنطقة نفسها، نتيجة صاعقة مماثلة.
وتتكرر حوادث الصواعق الرعدية سنويًا في اليمن مع بداية موسم الأمطار، خاصة في المناطق الجبلية، مخلفةً عشرات الضحايا بين قتيل وجريح، وسط تحذيرات من السلطات المحلية والمركز الوطني للأرصاد من مخاطر التواجد في الأماكن المكشوفة أو المرتفعة أثناء العواصف.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





