-
مجلس التعاون الخليجي يثمن جهود المقاومة الوطنية في ضبط شحنة أسلحة إيرانية متجهة إلى الحوثي أشاد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإعلان المقاومة الوطنية تمكنها من ضبط شحنة أسلحة استراتيجية في البحر الأحمر تزن 750 طنًا، كانت في طريقها من إيران إلى مليشيا الحوثي، معتبرًا ذلك إنجازًا مهمًا في التصدي لعمليات تهريب السلاح وداعمي المليشيا.
-
العميد صادق دويد: الحوثيون يُفبركون إعلانات مزيفة باسم المقاومة الوطنية لاستدراج المناوئين والزج بهم في السجون أكد الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، أن جماعة الحوثي تقوم بنشر إعلانات مزيفة تزعم فتح باب التجنيد باسم القائد طارق صالح والمقاومة الوطنية.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات صخرية في عدة محافظات حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الإثنين 1 سبتمبر/ أيلول، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة خلال الساعات الـ24 المقبلة على عدد من المحافظات الجبلية والساحلية والصحراوية، داعياً المواطنين إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.
- منتخب اليمن للشباب يتأهل إلى نصف نهائي كأس الخليج بعد فوزه على الكويت
- أبو حورية يؤكد أهمية تنسيق الجهود لتلبية تطلعات أبناء عزلة الجمعة بالمخا
- 322 ألف متضرر من الفيضانات الأخيرة في اليمن
- عدن.. إنهاء إضراب شركات الصرافة واستئناف التعامل بالعملات الأجنبية
- العميد صادق دويد: الحوثيون يُفبركون إعلانات مزيفة باسم المقاومة الوطنية لاستدراج المناوئين والزج بهم في السجون
- مجلس التعاون الخليجي يثمن جهود المقاومة الوطنية في ضبط شحنة أسلحة إيرانية متجهة إلى الحوثي
- الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المعتقلين في صنعاء والحديدة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات صخرية في عدة محافظات
- المركزي اليمني يثبت سعر الريال ويتوعد المضاربين بإجراءات صارمة
- محمود وأبو حورية يدشنان العام الدراسي الجديد في المخا وسط حضور طلابي واسع
أكد الأمين العام المساعد للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الدكتور عبدالله أبو حورية، خلال ترؤسه ومعه مدير عام المخا الشيخ سلطان محمود، اليوم، لقاءه الموسع مع السلطة المحلية وعدد من الشخصيات الاجتماعية في عزلة الجمعة بالمخا؛ على أهمية تنسيق الجهود لتلبية احتياجات المواطنين العاجلة، خصوصًا في مجالات المياه والصحة والتعليم.
وأوضح أبو حورية أن اللقاء يأتي تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، الذي يولي المناطق الريفية اهتمامًا خاصًا، مشددًا على الإسراع في تنفيذ المشاريع الخدمية وتذليل الصعوبات أمام المنظمات المحلية والدولية لإدراج هذه المناطق ضمن برامجها.
واستعرض الاجتماع ما نُفذ من مشاريع خدمية في العزلة خلال الفترة الماضية، عبر الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية والمنظمات الدولية، وخرج بعدد من التوصيات الهادفة إلى تسريع تقديم الخدمات وتنفيذ مشاريع جديدة تلامس احتياجات الأهالي.
حضر اللقاء: مدير عام مكتب شؤون المنظمات بالساحل الغربي الدكتور عادل المسعودي، ومدير عام شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ومدير الخلية الإنسانية عبدالله الحبيشي، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر