-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الأربعاء 8 أكتوبر/ تشرين الأول، من هطولات مطرية متفرقة واضطراب في البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن خلال الساعات الـ24 المقبلة.
شريط الأخبار
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار
"اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
2025/08/20
الساعة 05:22 مساءاً
(يمن ميديا - غرفة الأخبار )
أعلنت الخطوط الجوية اليمنية، الأربعاء، بدء بيع تذاكر السفر بالعملة الوطنية (الريال اليمني)، تنفيذاً لتوجيهات مجلس الوزراء بشأن حظر استخدام العملات الأجنبية في المعاملات داخل البلاد.
وأوضحت الشركة أن هذا الإجراء يقتصر على الرحلات المغادرة من المطارات اليمنية، بينما سيستمر قبول العملات الأجنبية لتذاكر الرحلات القادمة من الخارج.
وأكدت "اليمنية" أن سعر الصرف المعتمد حالياً هو 1633 ريالاً للدولار الأمريكي، مع التأكيد على إشعار الوكلاء المعتمدين والمكاتب السياحية بأي تغييرات مستقبلية في سعر الصرف.
وشددت الشركة على ضرورة توثيق جميع عمليات الدفع بعبارة "SOLD AND COLLECTED IN YER"، محذّرة من أن مخالفة هذا التوجيه ستُعرّض الجهة المخالفة للمساءلة القانونية، وداعيةً جميع وكلاء السفر ومديري المناطق إلى الالتزام الكامل بالتعميم والتعليمات الصادرة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر