-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
شريط الأخبار
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
حملة رقابية على الأفران في المخا لضبط الأسعار والأوزان
2025/08/14
الساعة 03:44 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
نفذ مكتب الصناعة والتجارة في مدينة المخا، بمحافظة تعز، اليوم الخميس 14 أغسطس/ آب، حملة ميدانية على عدد من الأفران والمخابز، في إطار جهود رقابية تهدف إلى متابعة التزام أصحاب المحال بالتسعيرة الرسمية وضبط المخالفات.
وجاءت الحملة استجابة لتوجيهات صادرة عن الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة، في سياق سعيها إلى مراقبة أسعار الخبز وأوزانه، عقب تحسن سعر صرف العملة المحلية خلال الفترة الأخيرة، بحسب ما ذكره المكتب.
وقال مدير المكتب، خالد البركاني، إن الحملة حدّدت سعر قرص "الروتي" بـ70 ريالاً يمنياً، بوزن 50 غراماً، مشيراً إلى أن الفرق الميدانية ستواصل نزولها لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
وأوضح البركاني أن الحملة شهدت "تجاوباً من أصحاب الأفران والمستهلكين"، لافتًا إلى أن الرقابة ستستمر في مختلف المديريات خلال الفترة المقبلة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





