-
وفاة شابين في عدن غرقاً واختناقاً بسبب عادم مولد كهربائي توفي شابان في العاصمة المؤقتة عدن، مساء أمس، في حادثتين منفصلتين: إحداهما غرقاً، والأخرى اختناقاً بأدخنة مولد كهربائي.
-
الحوثيون يختطفون معلم قرآن في إب وسط استمرار حملة الاعتقالات أقدمت ميليشيا الحوثي على اختطاف معلم للقرآن الكريم في محافظة إب، ضمن حملة اعتقالات واسعة تشهدها المحافظة منذ أسابيع، طالت فئات مختلفة من السكان.
-
مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر شهدت مراكز الإصدار الآلي في مدينتي المخا والخوخة نشاطاً لافتاً خلال النصف الأول من عام 2025، حيث تم إصدار أكثر من 11 ألف بطاقة إلكترونية ذكية، بحسب تقرير صادر عن قسم الإحصاء في قطاع أمن الساحل الغربي.
- إحباط محاولة تهريب أكثر من 13 ألف قرص كبتاجون في منفذ الوديعة
- القديمي يؤكد أولوية فتح طريق حيس- الجراحي ويدعو الأمم المتحدة للضغط على الحوثيين
- بالأسماء.. الحوثيون يواصلون اختطاف أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
- إصابة امرأة بانفجار لغم حوثي في منطقة سكنية شرق تعز
- تقرير: مخيم علاج حول العيون المجاني في المخا يُنجز 220 عملية جراحية خلال تسعة أيام
- بدء المرحلة الأولى من مشروع إنشاء جامعة الحديدة في الخوخة بدعم من طارق صالح
- شبوة: ضبط قارب على متنه 150 مهاجراً أفريقياً قادمين من القرن الإفريقي
- الحوثيون يختطفون معلم قرآن في إب وسط استمرار حملة الاعتقالات
- القديمي يطلع على سير العمل في مشروع إصلاحية الأحداث جنوبي الحديدة
- مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر
شدّد وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، على أهمية فتح الطريق الحيوي الرابط بين مديريتي حيس والجراحي، مؤكدًا أنه يُعد أولوية إنسانية ملحّة لا تحتمل التأخير أو التسييس.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الاثنين، في مدينة الخوخة، مديرة مكتب بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة "أونمها" السيدة سلوى توفيق، حيث ناقش معها عددًا من الملفات المرتبطة بالوضع الإنساني المتدهور في المحافظة.
وأكد القديمي أن فتح الطرقات في الحديدة يجب أن يكون أولوية فوق أي اعتبارات عسكرية، داعيًا البعثة إلى توجيه رسالة واضحة لمليشيا الحوثي الإرهابية بضرورة وقف معاناة المدنيين ورفع الحصار عن المناطق المتضررة.
من جانبها، أوضحت السيدة سلوى توفيق أن من أولويات بعثة "أونمها" تقريب وجهات النظر بين الأطراف وتنفيذ المهام الإنسانية والرقابية التي أُنشئت من أجلها. وكشفت عن نية البعثة فتح مكتب في مدينة الخوخة، إلى جانب تنفيذ حملات توعية بمخاطر الألغام تستهدف طلاب المدارس، بالتنسيق مع الجهات المحلية المختصة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر