-
خلاف أسري ينتهي بمقتل شاب على يد والده في صنعاء
شهدت العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة على قوائم الإرهاب، جريمة عنف أسري جديدة راح ضحيتها شاب في الثامنة عشرة من عمره بعد تعرضه للضرب المبرح من قبل والده.
-
إب.. العثور على رجل مقتول في ثالث حادثة خلال 48 ساعة
عثر مواطنون، اليوم، على رجل مقتول في محافظة إب وسط اليمن، في ثالث حادثة من هذا النوع خلال 48 ساعة، وسط حالة من الانفلات الأمني تشهدها المحافظة الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
-
طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025 ويطلع على أحدث تقنيات الطيران والدفاع الجوي
زار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق أول ركن طارق صالح، اليوم، معرض دبي للطيران 2025 المقام في "دي وورلد سنترال" بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة (17- 21) نوفمبر الجاري.
- السلطة المحلية في المخا تبحث مع "أطباء بلا حدود" إنشاء مركز طوارئ حديث
- توافق يمني إماراتي على تنسيق المواقف العربية في مسارات التفاوض الدولية بقمة المناخ
- ميناء المخا يستعد لاستقبال أولى السفن المتوسطة خلال الأيام المقبلة
- الأرصاد اليمني يحذر من موجة برد شديدة في عدد من المحافظات
- وزير المياه: الوفد الحكومي المشارك في قمة المناخ اقتصر على خمسة أعضاء فقط
- إب.. العثور على رجل مقتول في ثالث حادثة خلال 48 ساعة
- خلاف أسري ينتهي بمقتل شاب على يد والده في صنعاء
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 18 ألف يمني منذ مطلع 2025
- الأرصاد اليمني: طقس بارد وصقيع على المرتفعات الجبلية وأمطار متفرقة في عدة محافظات
- فيديو| ضبط 600 ألف قرص كبتاجون على قارب قبالة سواحل المضاربة بلحج
علّقت إيران، صباح اليوم الجمعة، حركة الملاحة في مطار طهران الدولي الرئيسي بعد دوي انفجارات في محيط العاصمة، ثم أعلنت إغلاق مجالها الجوي حتى إشعار آخر، بحسب ما أعلن التلفزيون الرسمي.
وقال التلفزيون الإيراني، نقلًا عن إدارة العلاقات العامة في المطار، إنّ "الرحلات الجوية من مطار الإمام الخميني معلقة حاليًا"، وذلك بعيد إعلان إسرائيل أنها شنّت غارات على مواقع نووية وأهداف عسكرية في إيران
بدورها، أغلقت إسرائيل مجالها الجوي بعد غارات جوية واسعة النطاق شنتها ضد إيران. وقالت وزارة النقل الإسرائيلية في بيان، إنّ "المجال الجوي مغلق للإقلاع والهبوط حتى إشعار آخر"، في حين طلبت هيئة الطيران المدني من المسافرين عدم التوجه إلى مطار بن غوريون، المطار الرئيسي في الدولة العبرية.
العراق يوقف حركة الطيران حفاظًا على السلامة
من جهة أخرى، أعلنت وزارة النقل العراقية إيقاف حركة الطيران بشكل تام في جميع المطارات العراقية وإغلاق الأجواء العراقية بشكل مؤقت، حفاظًا على سلامة المسافرين. ونقلت وكالة الأنباء العراقية الرسمية عن بيان لوزارة النقل، أنه "بسبب التوترات الإقليمية تم إيقاف الملاحة الجوية العراقية وإغلاق الأجواء العراقية إلى إشعار آخر، من أجل الحفاظ على سلامة الطيران المدني في الأجواء العراقية".
وأضاف البيان أن "الشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية باشرت إخلاء الأجواء العراقية من الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة بشكل تدريجي، من أجل المحافظة على سلامة المسافرين الوافدين إلى مطارات العراق، وكذلك الطائرات التي تعبر أجواءنا".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





