-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
كلف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، فريقًا مشتركًا من السلطة المحلية في المخا بمحافظة تعز، والمكتب السياسي وخلية الأعمال الإنسانية بالنزول الميداني لتقييم احتياجات السكان في عزلتي الزهاري والجمعة بريف المخا، والبدء بتنفيذ مشاريع مياه جديدة بدعم من المقاومة الوطنية.
واستمع الفريق، يتقدمه العميد نجيب ورق- عضو المكتب السياسي، ومعتز شيلان- عضو محلي محافظة تعز عن المخا، وعبدالقوي سعد- مدير مكتب مياه الريف في المديرية، وعبدالله الحبيشي- مدير خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، من الأهالي إلى احتياجات العزلتين، والتي تركزت على الحاجة الملحة لمشاريع في مجال المياه.
وتشمل المشاريع الجديدة، التي تنفذها خلية الأعمال الإنسانية، حفر بئرين ارتوازيتين مزودتين بمضخات وأنظمة طاقة شمسية في قرية جحزر ومركز عزلة الجمعة، لتلبية احتياجات أكثر من 10.500 نسمة.
كما تشمل المبادرة تأهيل خمسة مشاريع مياه قديمة في العزلتين بتركيب مضخات وأنظمة شمسية، إلى جانب دعم وحدة جحزر الصحية بالأدوية والكوادر الطبية لمواجهة تفشي الأوبئة والحُميات.
وقال العميد نجيب ورق؛ إن هذه المشاريع تترجم توجيهات طارق صالح بتوفير مياه الشرب النظيفة لسكان ريف المخا، والتي وجه بها خلال لقائه مؤخرًا مشايخ وأعيان ووجهاء عزلتي الجمعة والزهاري.
من جانبه، أكد عبدالله الحبيشي أن خلية الأعمال الإنسانية ملتزمة بتنفيذ وتأهيل مشاريع مياه مستدامة بالتعاون مع السلطة المحلية ومكتب مياه الريف، لضمان استمرارية الخدمات.
وأعربت السلطة المحلية ووجهاء العزلتين عن شكرهم لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي على دعمه المستمر من خلال مشاريع تنموية، خاصة مشاريع المياه التي توفر مياهًا صالحة للشرب بعد سنوات من الحرمان نتيجة تدمير الحوثيين لِبُنية المياه التحتية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر