-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
شريط الأخبار
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
فيديو| دويد يضع إكليل الزهور على فردوس شهداء المقاومة الوطنية بالمخا
2025/06/06
الساعة 07:39 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
قام العميد الركن صادق دويد، الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، صباح عيد الأضحى المبارك بوضع إكليل من الزهور على فردوس شهداء المقاومة الوطنية في مدينة المخا.
وأكد دويد أن الشهداء هم صناع النصر في المناطق المحررة، وأنهم يمثلون نبراسًا يضيء الطريق نحو تحقيق النصر المؤزر في المعركة الوطنية المقدسة التي يخوضها الشعب اليمني ضد المشروع الإيراني وأدواته، ممثلة في ميليشيا الحوثي الإرهابية.
وجدد دويد العهد بأن دماء الشهداء لن تذهب هدرًا، مؤكدًا أن المقاومة الوطنية لن تتوقف عن القتال حتى تحقيق كافة الأهداف التي ضحى الشهداء بحياتهم من أجلها. وتشمل هذه الأهداف هزيمة الانقلاب الحوثي، واستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن "خرافة الولاية"، وبتر الذراع الإيرانية، وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر