-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، صلاة عيد الأضحى المبارك في مدينة المخا، مع عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية، والمشايخ والأعيان، وجموع المواطنين في المدينة.
وشهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطبتَي العيد، اللتين تحدث فيهما الشيخ أديب خلف عن مكانة هذه المناسبة الدينية العظيمة في الإسلام كأفضل الأيام عند الله، والمعاني الربانية التي تحملها هذه الأيام المباركة من شهر ذي الحجة، وقداسة وحرمة دماء المسلمين وأموالهم وأعراضهم.
وتطرّق الخطيب إلى ما يتعرض له أشقاؤنا الفلسطينيون من مجازر يومية من قِبل الكيان الصهيوني، والمزايدة والمتاجرة بدمائهم من قِبل إيران وأدواتها في المنطقة.
كما تطرّق إلى الأوضاع الإنسانية الكارثية في المحافظات المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، وكذلك في المناطق القريبة من خطوط التماس، والتي تتعرض لانتهاكات متكررة من قِبل مليشيا إجرامية لا تضع حرمة للمناسبات الدينية، مؤكداً أن من يرتكب المجازر بحق أبناء شعبه لا يمكنه نصرة غزة ولا يحق له المزايدة بها.
وتحدث الخطيب عما تشهده المخا وكافة المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي، من أمن واستقرار وتنمية تتوسع عاماً بعد عام، مشيراً إلى أن هذا الصرح التعليمي "مجمع الإمارات التعليمي" الذي أُديت فيه صلاة العيد، هو إحدى ثمار هذه الجهود.
كما ثمّن جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مؤكداً أن أبناء الساحل الغربي يقدّرون حرصه على تخفيف الأعباء عن كواهلهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر