-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
شدد العميد مجاهد الحزورة، قائد قطاع أمن الساحل الغربي، على رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ الإجراءات والترتيبات اللازمة، والتنسيق بين مختلف الجهات خلال أيام عيد الأضحى المبارك؛ استعدادًا للسياحة الداخلية.
وخلال اجتماعه الموسع، اليوم الأربعاء، بالقيادات الأمنية ومدراء المكاتب التنفيذية في السلطة المحلية لمديرية المخا، أكد العميد الحزورة على وضع خطة أمنية وخدمية متكاملة لخدمة المواطن وتعزيز روح الطمأنينة في المجتمع والمواطنين الزائرين للاستمتاع بأيام العيد في شواطئ الساحل الغربي.
ودعا الحزورة منتسبي الأمن بالساحل الغربي إلى العمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، وبذل أقصى الجهود لخدمة المواطن والتخفيف من المعاناة والآثار المتراكمة التي أنتجتها حرب مليشيا الحوثي على اليمنيين خلال السنوات الماضية.
حضر اللقاء من السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية: أحمد عباس- رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي، ووهيب أحمد- مدير مكتب الأشغال، وخالد البركاني- مدير مكتب الصناعة والتجارة، وجلال منصور- مدير مكتب السياحة، وعبدالحافظ الشميري- مدير مكتب التحسين، والدكتور شوقي المخلافي- مدير مكتب الصحة.
ومن قطاع الأمن: العقيد عواس الحالمي- قائد فرع الأمن المركزي، والمقدم ثابت الردفاني- مدير أمن المديرية، والمقدم جار الله القردعي- مدير البحث الجنائي،والمقدم هاشم العفيف- مدير المرور، والنقيب محمد أحمد الشاذلي- مدير قسم الشرطة بيختل
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر