-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأربعاء، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، لا سيما في الجوانب الاقتصادية والإنسانية.
شريط الأخبار
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
مقتل شاب وبتر ساق طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة
2025/05/25
الساعة 06:06 مساءاً
(يمن ميديا )
أودى انفجار لغم من مخلفات مليشيا الحوثي، يوم الأحد، بحياة شاب في العشرينات من عمره، وأدى إلى إصابة طفل بجروح بالغة، في محافظة الحديدة غربي اليمن، وفقاً لمصادر محلية.
وأفادت المصادر أن شاباً يبلغ من العمر 25 عاماً قُتل، بينما أُصيب فتى في السادسة عشرة من عمره بجروح خطيرة، جراء انفجار لغم في منطقة وادي الناصري شمال غرب مديرية التحيتا جنوبي المحافظة.
وأشارت إلى أن الطفل المصاب بُترت ساقه اليمنى نتيجة الانفجار، كما تعرض لإصابات متفرقة بشظايا في أنحاء جسده.
وتُعد محافظة الحديدة من أكثر المناطق تلوثاً بالألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي خلال سنوات الحرب، مما يجعلها مصدر خطر دائم على السكان، حيث تسجل حوادث انفجار متكررة تؤدي إلى سقوط ضحايا بشكل مستمر.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





