-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الأربعاء 8 أكتوبر/ تشرين الأول، من هطولات مطرية متفرقة واضطراب في البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن خلال الساعات الـ24 المقبلة.
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بشدة- الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية في منطقة الحتارش بمديرية بني حشيش، شمال شرق العاصمة المختطفة صنعاء، حيث تسبب انفجار مخازن أسلحة في أحياء سكنية مكتظة في سقوط عشرات الضحايا المدنيين الأبرياء.
واعتبر المكتب في بيان له، هذه الجريمة استهتارًا خبيثًا بحياة المدنيين وانتهاكًا صارخًا للقوانين الدولية الإنسانية.
وأشار المكتب السياسي إلى أن تخزين الأسلحة في التجمعات السكنية يعكس تعمد المليشيا إلحاق الأذى بالمدنيين، مؤكدًا أن الانفجارات التي هزت الحتارش وأثارت الرعب بين السكان تؤكد إصرار الحوثيين على عسكرة المدن وتحويل الأعيان المدنية إلى مخازن أسلحة ومنصات لإطلاق الصواريخ والطائرات المسيّرة، ما يعرض حياة المدنيين لخطر دائم.
وعبّر المكتب عن خالص تعازيه لأسر الضحايا الأبرياء، متمنيًا الشفاء العاجل للجرحى من المدنيين، وأكد أن دماء الأبرياء لن تذهب هدرًا، وأن المتورطين في هذه الجريمة لن يفلتوا من العقاب الرادع مهما طال الزمن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر