-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا
افتتح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، الطريق الساحلي الدولي (المخا- السقيا)، كما وضع حجر الأساس للمرحلة الثالثة من طريق الشيخ محمد بن زايد لكسر الحصار عن تعز، والمرحلة الأولى من طريق النصر الرابط بين محافظتي لحج والحديدة بتمويل الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وخلال الافتتاح، هنأ طارق صالح الشعب اليمني بالعيد الوطني للجمهورية اليمنية، مؤكدًا أن هذه المشاريع تهدف إلى خدمة المواطنين وتسهيل تنقلهم وتعزيز التنمية المحلية في هذه المناطق.
وأشار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى الممارسات الإرهابية لمليشيا الحوثي، التي تستقبل الأسلحة الإيرانية لتدمير المنشآت العامة، بما في ذلك المدارس والمساجد والطرق والجسور وبيوت المواطنين.
وتطرق إلى شحنة الأدوات الحربية الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية مؤخرًا، وتحتوي على 3 ملايين صاعق وفتيل تفجير بطول 3600 كيلو متر، مؤكدًا أن هذا الدعم الذي تزود به إيران أدواتها يسخره الحوثي لقتل اليمنيين وتدمير بلادهم.
وأكد أن مشروع الحوثي لأبناء الحديدة واليمنيين عامة هو مشروع تلغيم وقتل وموت وتدمير، لافتًا إلى الجرائم المروعة التي تسجل بشكل شبه يومي جراء انفجارات ألغام المليشيا في مختلف أنحاء الحديدة واليمن بسبب النزعة الإرهابية للحوثي وانتقامه من سائر اليمنيين.
وأضاف: نقاتل الحوثي بالبندقية والتنمية، نعمل من أجل الحياة، والحوثي يعمل من أجل إشاعة الموت وتدمير اليمن.
وأعرب عن شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة لدعمها المشاريع التنموية التي يوليها الشيخ محمد بن زايد اهتمامًا خاصًا، كما قدّم الشكر أيضًا للعمال والسلطات المحلية والمنفذين ورجال الأمن المساهمين في إنجازها.
رافقه: محافظا تعز والحديدة الأستاذ نبيل شمسان والدكتور حسن طاهر، والأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية وعدد من قادة أولوية الجيش حراس الجمهورية والعمالقة التهامية، وقيادات المكتب السياسي والسلطة المحلية ومشايخ وأعيان المنطقة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر