-
ألمانيا تعتقل يمنياً للاشتباه في انتمائه للحوثيين أعلن مكتب المدعي العام الاتحادي الألماني، اليوم الخميس 22 مايو/أيار، عن اعتقال المواطن اليمني حسين ح. في منطقة داخاو جنوب ألمانيا. يأتي هذا الاعتقال على خلفية الاشتباه في انتمائه إلى جماعة الحوثي، المصنفة كـ"منظمة إرهابية".
-
صور| طارق صالح يفتتح ويدشن حزمة مشاريع طرق تزامناً مع اليوم الوطني للجمهورية افتتح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، الطريق الساحلي الدولي (المخا- السقيا)، كما وضع حجر الأساس للمرحلة الثالثة من طريق الشيخ محمد بن زايد لكسر الحصار عن تعز، والمرحلة الأولى من طريق النصر الرابط بين محافظتي لحج والحديدة بتمويل الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
-
طارق صالح يدشن مشروع رصف وتشجير مدخل مدينة حيس ويتفقد محطات الطاقة الشمسية في الخوخة وحيس وضع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، حجر الأساس لمشروع رصف وتشجير المدخل الرئيسي لمدينة حيس، وتفقد مشروع محطة الطاقة الشمسية في الخوخة بمحافظة الحديدة، في إطار جهود تعزيز البنية التحتية بالساحل الغربي، بحضور محافظ المحافظة الدكتور حسن طاهر.
- محافظ تعز: مشاريع طارق صالح في مجال الطرق كسرت حصار الحوثيين على المدينة وخففت معاناة المواطنين.. فيديو
- صور| طارق صالح يفتتح ويدشن حزمة مشاريع طرق تزامناً مع اليوم الوطني للجمهورية
- ألمانيا تعتقل يمنياً للاشتباه في انتمائه للحوثيين
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية ينعى الشيخ ناجي جمعان
- قائد قطاع أمن الساحل الغربي يتفقد الجوازات بالحديدة ومركز الأحوال المدنية في المخا
- نبيل الصوفي: استعادة الجمهورية في صنعاء هدف اليمنيين الموحد
- طارق صالح يدشن مشروع رصف وتشجير مدخل مدينة حيس ويتفقد محطات الطاقة الشمسية في الخوخة وحيس
- في ذكرى الوحدة.. طارق صالح يشيد بصمود اليمنيين وتمسكهم بالجمهورية
- اختتام دورة الدعم النفسي في المخا بحضور المسعودي
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ العمل على مشروع الطاقة الشمسية ومعمل الحاسوب بفرع جامعة تعز في التربة
نعى المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الشيخ المناضل ناجي جمعان عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام الذي فاضت روحه إلى بارئها في جمهورية مصر العربية بعد مسيرة حافلة بالعطاء والتضحية في خدمة وطنه.
وقال المكتب السياسي، في بيان، إن اليمن خسر برحيل الشيخ ناجي جمعان قامة وطنية رسخ حياته في سبيل الدفاع عن النظام الجمهوري، ولم يتردد في رفض الاستبداد انطلاقًا من تمسكه بالقيم التي آمن بها.
وأضاف أن الشيخ ناجي جمعان عاش كأحد أبرز قادة المؤتمر الشعبي العام، وتميز بفكره النير وعمله الدؤوب وسلوكه القويم، واهبًا حياته حبًا لوطنه وإخلاصًا ومنحازًا بشكل مطلق لمصالح الشعب اليمني.
وخلص إلى القول، إننا إذ نشاطر أسرة الفقيد ومحبيه وأبناء الشعب اليمني كافة هذا المصاب الجلل، نبتهل إلى المولى عز وجل أن يتغمد الراحل بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ورفاق دربه جميل الصبر والسلوان.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر