-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
شرعت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية في إجراء مسح ميداني بفرع جامعة تعز في التربة، تمهيدًا لإطلاق مشروعين يشملان إنشاء منظومة طاقة شمسية وتجهيز معمل حاسوب، وفقًا لتوجيهات طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي.
وجاءت هذه الخطوة عقب زيارة أجراها الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز، إلى المخا، حيث ناقش مع طارق صالح سبل دعم الجامعة.
وعقب الاجتماع، وجّه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلية الأعمال الإنسانية بتنفيذ مشروعين لكليات الفرع، يشملان منظومة طاقة شمسية لتغطية احتياجات الكليات من الطاقة، ومعمل حاسوب لتعزيز جودة العمل البحثي والأكاديمي.
واصطحب مدير خلية الأعمال الإنسانية، عبدالله الحبشي، في زيارته (اليوم) لفرع الجامعة، فريقًا فنيًا متخصصًا لتقييم الأحمال بهدف إنشاء منظومة متكاملة، وكذا تفقد المكان المخصص لمعمل الحاسوب تمهيدًا لبدء العمل في إنجازه.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر