-
اللجنة الأمنية بالمهرة تكشف تفاصيل توقيف قيادي حوثي وكمين استهدف قوة عسكرية أعلنت اللجنة الأمنية في محافظة المهرة عن توقيف محمد أحمد علي الزايدي، عضو المكتب السياسي لميليشيا الحوثي، أثناء محاولته مغادرة اليمن عبر منفذ صرفيت الحدودي باتجاه سلطنة عمان، باستخدام جواز دبلوماسي غير قانوني صادر عن سلطات الحوثيين في صنعاء بتاريخ 29 آب 2022.
-
نقل القيادي الحوثي "الزايدي" إلى السجن المركزي في المهرة نقلت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، شرقي اليمن، القيادي في ميليشيا الحوثي، محمد أحمد الزايدي، إلى السجن المركزي في مدينة الغيضة، اليوم الأربعاء 9 من يوليو/ تموز، بعد توقيفه في منفذ صرفيت الحدودي أثناء محاولته العبور إلى سلطنة عُمان، وفق ما أفادت به مصادر أمنية محلية.
-
صور| اختتام مخيم علاج حول العيون في المخا بإجراء أكثر من 250 عملية جراحية ناجحة اختتم المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في مدينة المخا بمحافظة تعز، اليوم، بعد استقباله 800 حالة منذ انطلاقه في 28 يونيو، في مبادرة إنسانية تهدف إلى توفير الرعاية الصحية للفئات الأكثر احتياجًا.
شريط الأخبار
- اجتماع في حيس يطالب بفتح طريق حيس-الجراحي لدواعٍ إنسانية
- وزير الأوقاف يحذر من استغلال الحوثي لتهريب المخدرات ويدعو لجهود مجتمعية مكثفة
- نقل القيادي الحوثي "الزايدي" إلى السجن المركزي في المهرة
- شرطة السير في الحديدة تسجل 42 حادثاً مرورياً منذ مطلع العام الجاري
- خفر السواحل في المقاومة الوطنية تضبط شحنة مخدرات إيرانية كانت في طريقها إلى الحوثيين
- اللجنة الأمنية بالمهرة تكشف تفاصيل توقيف قيادي حوثي وكمين استهدف قوة عسكرية
- الاتحاد الأوروبي يدين هجوم الحوثيين على السفينة "ماجيك سيز" ويحذر من كارثة بيئية في البحر الأحمر
- ناطق المقاومة الوطنية يُشيد بمخيم علاج الحول في المخا: عطاء يرسم البسمة ويعيد الأمل
- صور| اختتام مخيم علاج حول العيون في المخا بإجراء أكثر من 250 عملية جراحية ناجحة
- إحباط محاولة تهريب أكثر من 13 ألف قرص كبتاجون في منفذ الوديعة
فرنسا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
2025/05/20
الساعة 05:23 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أكد وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، الثلاثاء، إن باريس عازمة على الاعتراف بدولة فلسطين.
وقال بارو لإذاعة فرانس إنتر: "لا يمكننا أن نترك لأطفال غزة إرثا من العنف والكراهية. لذلك، يجب أن يتوقف كل هذا، ولهذا السبب نحن عازمون على الاعتراف بدولة فلسطين".
وأضاف "وأنا أعمل على هذا بفاعلية لأننا نريد المساهمة في التوصل إلى حل سياسي يصب في مصلحة الفلسطينيين ولكن أيضاً في صالح أمن إسرائيل".
من المتوقع أن تعلن فرنسا اعترافها بدولة فلسطين خلال المؤتمر الدولي الذي ترأسه مع المملكة العربية السعودية لإحياء الحل السلمي للصراع الإسرائيلي الفلسطيني على أساس حل الدولتين، والذي سيعقد في الفترة من 17 إلى 20 يونيو (حزيران) المقبل.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر