-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
شريط الأخبار
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
2025/05/13
الساعة 07:35 مساءاً
(يمن ميديا - إب)
أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن مليشيا الحوثي اختطفت أكثر من 15 مدنيًا، بينهم أطفال، في محافظة إب، عقب مشاركتهم في حملة شعبية لإزالة شعارات الجماعة الطائفية من جدران المنازل والشوارع.
وذكرت المصادر أن المليشيا نفّذت حملة مداهمات خلال اليومين الماضيين، استهدفت أحياء في مدينة إب، منها حراثة، المعاين، الأكمة، السبل، وقحزة، حيث اختطفت عددًا من المواطنين، بزعم مشاركتهم في طمس شعاراتها.
كما امتدت حملة الاعتقالات التعسفية إلى مناطق أخرى في المحافظة، شملت مدينة القاعدة بمديرية ذي السفال ومديريات أخرى مثل العدين.
وأوضحت المصادر أن هذه الحملة جاءت ردًا على تصاعد الغضب الشعبي ضد الحوثيين، إذ شهدت المحافظة تحركات شعبية مناهضة تزامنت مع تكثيف المليشيا حملاتها الدعائية، التي تهدف إلى التجنيد والتعبئة عبر مكبرات الصوت في المناطق السكنية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





