-
فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن "ستيفن فاجن" مستجدات الوضع في اليمن والمنطقة، في ظل استمرار إيران بدفع مليشيا الحوثي إلى واجهة الفوضى وما يترتب على ذلك من آثار على الأمن والاستقرار.
-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
شريط الأخبار
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
- الحوثيون يستهدفون قرية مأهولة بالسكان بقصف صاروخي غربي تعز
برشلونة يحسم الكلاسيكو أمام الريال ويقترب من لقب الدوري
2025/05/11
الساعة 08:30 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
قلب برشلونة تأخره بهدفين ليفوز 4-3 على غريمه ريال مدريد في مباراة مثيرة اليوم الأحد ليقطع خطوة أخرى نحو الفوز بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.
وبهذا الفوز يوسع برشلونة المتصدر الفارق الذي يفصله أمام ريال ثاني الترتيب إلى سبع نقاط قبل ثلاث جولات على نهاية الموسم. ويحتاج برشلونة فوزا واحدا ليحسم اللقب للمرة 28.
وبدأ ريال مدريد المباراة بقوة وسجل كيليان مبابي ثنائية، لكن برشلونة رد سريعا إذ هز إريك جارسيا والأمين جمال ورافينيا الشباك في غضون 15 دقيقة ليقلبوا الطاولة.
وعزز رافينيا تقدم فريقه قبل نهاية الشوط الأول مستغلا خطأ من لوكاس فاسكيز، ورغم أن مبابي أكمل ثلاثيته في الدقيقة 70 لم يتمكن حامل اللقب من العودة في النتيجة ليصبح قاب قوسين أو أدنى من الخروج خالي الوفاض من هذا الموسم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر