-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد - رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، عن بدء عملية تفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي 1446هـ، وذلك يوم الثلاثاء القادم الموافق 13 مايو الجاري و15 ذي القعدة.
وأوضح الوزير شبيبة أن أول فوج من الحجاج سيغادر جوًا يوم الثلاثاء من مطار عدن الدولي على متن الخطوط الجوية اليمنية. وأشار إلى أن نقل الحجاج برًا سيبدأ بتاريخ 16 مايو الموافق 18 ذي القعدة، وفق جدول زمني محدد. كما أكد استكمال كافة الترتيبات والتنسيق مع الجهات المختصة بالنقل لضمان تيسير نقل الحجاج إلى الأراضي المقدسة.
وفي سياق الاشتراطات الصحية، ذكر الوزير شبيبة أن الحجاج سيتلقون اللقاحات اللازمة في المنافذ. ودعا الحجاج إلى الالتزام بكافة التعليمات الصحية والإدارية والتنظيمية الصادرة عن وزارة الأوقاف والإرشاد ووزارة الحج والعمرة السعودية، بما يسهم في تسهيل وتيسير عملية التفويج وأداء مناسك الحج.
وثمّن وزير الأوقاف والإرشاد الدور الذي تقوم به الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية وتقديمها لكافة التسهيلات لحجاج اليمن، خاصة في منفذ الوديعة، من خلال تخصيص مسارات إضافية تساهم في سرعة استكمال إجراءات الحجاج.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر