-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
شريط الأخبار
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
الرئيسية - اليمن - المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
2025/05/09
الساعة 08:22 مساءاً
(يمن ميديا )
أكد العميد الركن صادق دويد، الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، على ثقته الكاملة في قدرة قيادة الحراك التهامي على مواصلة النهج الذي رسمه الفقيد الشيخ عبدالرحمن شوعي حجري في التصدي للمشروع الإيراني.
وفي تدوينة له عبر منصة "إكس"، أعرب العميد دويد عن خالص تعازيه ومواساته في وفاة الشيخ حجري، واصفًا إياه بالشخصية الاستثنائية التي تميزت بـ "الوضوح التام والعزيمة التي لا تلين".
وأشار الناطق باسم المقاومة الوطنية إلى أن الفقيد سار "بخطى ثابتة نحو هدفه"، مؤكدًا أنه وضع قضيته "نصب عينيه" وتجاوز في سبيلها "كل التحديات والعقبات".
وعبر العميد دويد عن تفاؤله بمستقبل الحراك التهامي، قائلًا: "نثق في أن قيادة الحراك التهامي سيواصلون مسيرة النضال حتى التحرير الكامل لأرض تهامة، والانطلاق منها نحو صنعاء، عاصمة كل اليمنيين، رفقة كل المكونات الوطنية".
إضافة تعليق
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر