-
الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن نيتها البدء في تسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي "قريبًا"، في إطار توسيع وجهاتها التشغيلية من المطارات الواقعة ضمن سيطرة الحكومة اليمنية.
-
جمعية البنوك اليمنية تنقل مقرها إلى عدن وتنتخب قيادة جديدة عقدت جمعية البنوك اليمنية اجتماعها العام في العاصمة المؤقتة عدن، في خطوة هامة تعكس تحولاً بارزاً في القطاع المصرفي. تم خلال الاجتماع انتخاب هيئة إدارية جديدة برئاسة الدكتور أحمد سنكر، وعُين المدير التنفيذي لبنك التضامن نائباً له، وحاشد الهمداني أميناً عاماً ممثلاً عن (كاك بنك).
-
"علماء صنعاء المجددون": كتاب جديد يكشف دورهم في محاربة الفكر الإمامي صدر عن مركز نشوان الحميري للدراسات والإعلام كتاب "علماء صنعاء المُجددون ودورهم في مُحاربة الفكر الإمامي"، للباحث والمؤرخ بلال محمود الطيب. يمثل هذا الإصدار إضافة نوعية للمكتبة اليمنية، حيث تناول بعمق وشمولية حقبة مفصلية من تاريخ اليمن الفكري والسياسي، وسلط الضوء على مجموعة من علماء اليمن المجددين الذين ظهروا في مدينة صنعاء، وكان لهم دور محوري في مواجهة الفكر الإمامي.
- وفاة مواطن تهامي قهراً بعد زوجته بسبب تعسف الحوثيين وحرمانه من راتبه في الحديدة
- وساطة محلية تقترب من فتح طريق تعز - لحج وتدعو إلى إعادة تأهيل جسر "عقان"
- فيديو| حملة أمنية في الساحل الغربي تسفر عن ضبط 5 مهربين وإنقاذ 183 مهاجراً
- السلطة المحلية بالمخا تتسلم آليات نظافة جديدة بدعم المقاومة الوطنية تزامناً مع انطلاق حملة نظافة مجتمعية
- دورة تدريبية في الإعلام الرقمي لناشطي الساحل الغربي بالمخا
- صور| حملة "المخا نظيفة وخضراء" تواصل نجاحها بمشاركة مجتمعية واسعة
- وزير الأوقاف يشدد على أهمية الإرشاد الديني في إنجاح موسم الحج
- "علماء صنعاء المجددون": كتاب جديد يكشف دورهم في محاربة الفكر الإمامي
- العفو الدولية وهيومن رايتس ووتش: يجب على الحوثيين الإفراج الفوري عن موظفي الإغاثة
- جمعية البنوك اليمنية تنقل مقرها إلى عدن وتنتخب قيادة جديدة
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع إقبال المستثمرين على شراء المعدن النفيس عقب انخفاضه في الجلسة الماضية، بينما تترقب الأسواق محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين المقررة مطلع الأسبوع المقبل.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.1% ليصل إلى 3309.39 دولار للأونصة. وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 3314.20 دولار. وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنحو 2% في الجلسة الماضية إلى 3288.39 دولار، بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اتفاق تجاري مع بريطانيا.
وقال ترامب ورئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، إنهما أبرما "اتفاقاً يمثل انفراجة" يبقي على رسوم جمركية بنسبة 10% على السلع المستوردة من بريطانيا. ووافقت بريطانيا بموجبه على خفض رسومها الجمركية من 5.1% إلى 1.8%، وفتح سوقها بشكل أكبر أمام السلع الأمريكية.
وذكرت الولايات المتحدة، أمس الثلاثاء، أن وزير الخزانة سكوت بيسنت والممثل التجاري الأمريكي جيميسون جرير، سيجتمعان مع نائب رئيس مجلس الدولة الصيني خه لي فنغ غداً السبت، في سويسرا.
ومن المقرر أن يُلقي عدد من مسؤولي مجلس الاحتياطي الاتحادي، كلماتٍ في وقت لاحق من اليوم لتقديم المزيد من الرؤى حول الاقتصاد، ومسار سياسات البنك المركزي الأمريكي. وأول أمس الأربعاء، أبقى مجلس الاحتياطي أسعار الفائدة ثابتة وحذر من ارتفاع مخاطر التضخم والبطالة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، هبطت الفضة في المعاملات الفورية 0.4% إلى 32.37 دولار للأونصة. وارتفع البلاتين 0.5% إلى 980.62 دولار، ونزل البلاديوم 0.3% إلى 973.04 دولار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر