-
مجلس عزاء للشيخ المناضل ناجي جمعان في القاهرة أُقيم في العاصمة المصرية، القاهرة، مجلس عزاء لوفاة المناضل الشيخ ناجي جمعان الجدري، عضو الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام.
-
إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في حجة أسقطت القوات الحكومية، صباح اليوم الجمعة، طائرة مسيّرة هجومية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، وذلك أثناء تحليقها فوق مواقعها في محافظة حجة شمال غرب البلاد.
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين تفجيرات الحتارش: جريمة حوثية واستهتار بأرواح المدنيين أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بشدة- الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية في منطقة الحتارش بمديرية بني حشيش، شمال شرق العاصمة المختطفة صنعاء، حيث تسبب انفجار مخازن أسلحة في أحياء سكنية مكتظة في سقوط عشرات الضحايا المدنيين الأبرياء.
- غداً.. المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يستقبل العزاء في رحيل الشيخ المناضل الكبير ناجي جمعان
- صنعاء تشهد موكباً جنائزياً مهيباً للشيخ ناجي جمعان الجدري
- مقتل مواطن برصاص الحوثيين في تعز
- الحوثيون يصدرون حكماً بالسجن 15 عاماً على مدير شركة برودجي سيستمز
- مقتل شاب وبتر ساق طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة
- فيديو| أبو حورية يلتقي ممثلي إعلام المقاومة الوطنية في اللقاء التنسيقي الأول مع إعلام الانتقالي
- القديمي يدعو إلى تحرك عاجل لحماية أبناء تهامة من انتهاكات الحوثيين
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين تفجيرات الحتارش: جريمة حوثية واستهتار بأرواح المدنيين
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في حجة
- المركز الأمريكي للعدالة: الحوثيون ارتكبوا كارثة إنسانية في صنعاء بتخزين أسلحة وسط الأحياء السكنية
أكد أعضاء في مجلس النواب أن الطريق الأوحد لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية وتحقيق السلام العادل والشامل، يمر من متارس الشرف والبطولة، وأن المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية قصّرت المسافة وهيأت الفرصة.
جاء ذلك خلال زيارة ميدانية، اليوم الأربعاء، إلى قطاع اللواء الثاني عشر حراس الجمهورية المرابط في خطوط التماس بمحور البرح- غربي تعز.
شارك في الزيارة: الدكتور عبدالرحمن معزب- رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي، وعدد من أعضاء الكتلة: إسحاق القحم، علي الصعر، نصر زيد محيي الدين، علي قائد الوافي، محسن البحر.
وتنقل أعضاء البرلمان في عدد من المواقع رفقة مدير شُعبة العمليات في المقاومة الوطنية العقيد الركن صادق العنس وقائد اللواء العميد خالد مصلح وعدد من ضباط اللواء.
وألقى الدكتور معزب كلمة مقتضبة أمام عدد من أفراد اللواء نقل- في مستهلها- تحايا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ومهنئًا- من خلالهم- كل منتسبي المقاومة الوطنية بمناسبة الذكرى السابعة لانطلاق عمليات حراس الجمهورية.
وأعرب معزب- باسمه ونيابة عن زملائه في الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي- عن كامل الثقة بأن سواعد الأبطال الميامين المرابطين في ميادين الشرف والبطولة كفيلة بتحقيق النصر المؤزر والمتمثل في: هزيمة المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية) واستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية إلى الأبد.
وأضاف معزب: ما لمسناه في الثغور ومتارس العزة والكرامة في قطاعات المقاومة الوطنية يثلج الصدر ويجعلنا على يقين بأن النصر بالفعل أقرب من أي وقت مضى، وأن ما بناه، ويبنيه القائد طارق صالح لمثل هذا اليوم مثار فخر ليس لمنتسبي المقاومة الوطنية فقط، بل لكل أحرار اليمن التواقين للخلاص من الكهنوت الإمامي البغيض.
بدوره، رحب قائد اللواء العميد خالد مصلح بهذه الزيارة، مجدِّدًا العهد لله والوطن بالمضي تحت قيادة قائد المقاومة الوطنية طارق صالح لاستعادة الدولة وبتر الذراع الإيرانية.
رافقهم في الزيارة عضوا المكتب السياسي خالد الموسمي وعبدالله الحجري.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر