-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
نفذت المقاومة الوطنية مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" بجنود ذي جانبين مستوى لواء، تزامناً مع الذكرى السابعة لانطلاق عملياتها في الساحل الغربي.
المشروع، الذي حمل عنوان "معركة الخلاص الوطني"، يحاكي القيام بالهجوم من الحركة لصد هجوم معاد على منطقة افتراضية، وشاركت فيه وحدات رمزية من احتياط المقاومة الوطنية.
بدأ المشروع بتصديق قائد المقاومة الوطنية طارق صالح على التنفيذ بعد عرض قدمه رئيس العمليات العميد الركن عبدالرحمن نعمان السامعي، تضمن الفكرة العامة للمشروع واختيار الهيئة الإدارية ومراحل التنفيذ والوحدات المشاركة من ألوية الاحتياط التي انتقلت على الفور من معسكراتها إلى منطقة الحشد، حيث تم استكمال الجاهزية والنواقص واستلم القادة المهمة وعمل الجميع على إعداد التقارير والقرارات من القادة والرفع بـ"التمام" لقائد المقاومة الوطنية بالاستعداد للتنفيذ والذي تم بمستوى لواء في ميدان المشروع بسرعة قصوى.
وبتكليف من قائد المقاومة الوطنية، أشرف رئيس العمليات العميد الركن عبدالرحمن نعمان من ميدان المشروع، ومعه رئيس أركان محور الحديدة قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، وقائد اللواء الأول حراس الجمهورية العميد أحمد سيف فاضل وعدد من قادة الألوية والأركانات، على مجريات المشروع خطوة بخطوة.
وأكد نعمان أن الأعمال القتالية في المشروع اتسمت باحترافية في جميع مراحلها وبمستوى تكتيكي وعملياتي ممتاز يعكس القدرات القتالية العالية للقادة والجاهزية القتالية على كافة المستويات، وخاصة الاستغلال الأمثل للميدان والتنسيق العالي بين مختلف الوحدات المشاركة.
ولفت إلى أن المشروع أكد الكفاءة العالية لدى المقاومة الوطنية في إدارة مختلف الأعمال القتالية ومهارة وقدرة الأفراد على التحكم في استخدام منظومات الأسلحة والتجهيزات المتوافرة لديهم، والتي جسدتها دقة الرماية بمختلف الأسلحة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر