-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة دشن وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، اليوم، مشروع فتح مجرى خور أبو زهر في مديرية الخوخة، بهدف الحفاظ على نظامه البيئي والحيوي، المهدَّد نتيجة انسداد مجراه لأكثر من 13 عاماً، وذلك بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد طارق صالح.
-
مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية أفادت مصادر طبية في العاصمة صنعاء بأن عدد الإصابات بوباء الكوليرا يشهد ارتفاعاً ملحوظاً منذ مطلع يونيو / حزيران الجاري، وذلك وسط غياب أي استجابة فعلية من وزارة الصحة الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
شريط الأخبار
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
الرئيسية - اليمن - مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
2025/04/15
الساعة 10:14 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أفاد النقيب هاشم العفيف- مدير شرطة السير في المخا، بانخفاض الحوادث المرورية في المدينة خلال الفترة الماضية، نتيجة التوسعة الكبيرة وعمليات تأهيل وصيانة معظم الطرق في مناطق الساحل الغربي.
وقال العفيف، في تصريح صحفي؛ إن الحوادث المرورية تراجعت بنسبة 30% منذ بداية العام الحالي مقارنة بالفترة نفسها العام الماضي.
المسؤول الأمني أكد أن التراجع يعود إلى تنفيذ مشاريع تطويرية في البنية التحتية للطرق شملت شوارع مدينة المخا والمناطق المجاورة أبرزها: مشروع طريق فك الحصار عن تعز بمرحلتيه الأولى والثانية، وطريق المخا_ ذو باب_ باب المندب_ عدن.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر