-
مجلس عزاء للشيخ المناضل ناجي جمعان في القاهرة أُقيم في العاصمة المصرية، القاهرة، مجلس عزاء لوفاة المناضل الشيخ ناجي جمعان الجدري، عضو الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام.
-
إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في حجة أسقطت القوات الحكومية، صباح اليوم الجمعة، طائرة مسيّرة هجومية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، وذلك أثناء تحليقها فوق مواقعها في محافظة حجة شمال غرب البلاد.
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين تفجيرات الحتارش: جريمة حوثية واستهتار بأرواح المدنيين أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بشدة- الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية في منطقة الحتارش بمديرية بني حشيش، شمال شرق العاصمة المختطفة صنعاء، حيث تسبب انفجار مخازن أسلحة في أحياء سكنية مكتظة في سقوط عشرات الضحايا المدنيين الأبرياء.
- غداً.. المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يستقبل العزاء في رحيل الشيخ المناضل الكبير ناجي جمعان
- صنعاء تشهد موكباً جنائزياً مهيباً للشيخ ناجي جمعان الجدري
- مقتل مواطن برصاص الحوثيين في تعز
- الحوثيون يصدرون حكماً بالسجن 15 عاماً على مدير شركة برودجي سيستمز
- مقتل شاب وبتر ساق طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة
- فيديو| أبو حورية يلتقي ممثلي إعلام المقاومة الوطنية في اللقاء التنسيقي الأول مع إعلام الانتقالي
- القديمي يدعو إلى تحرك عاجل لحماية أبناء تهامة من انتهاكات الحوثيين
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين تفجيرات الحتارش: جريمة حوثية واستهتار بأرواح المدنيين
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في حجة
- المركز الأمريكي للعدالة: الحوثيون ارتكبوا كارثة إنسانية في صنعاء بتخزين أسلحة وسط الأحياء السكنية
زار النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، ومعه أركان حرب محور الحديدة قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، ومدير أمن الحديدة العميد نجيب ورق، ومستشار محافظ الحديدة محمد عبدالسلام، عزلة الزهاري التابعة لمديرية المخا بمحافظة تعز، وذلك للاطلاع على أوضاع السكان وتلمّس احتياجاتهم؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
وخلال الزيارة، نقل الزحزوح تهاني وتبريكات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، لأهالي عزلة الزهاري بمناسبة عيد الفطر المبارك.. مشيدًا بمواقفهم الوطنية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها شعبنا اليمني ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
وجدد الزحزوح التأكيد أن هذه المواقف والتضحيات تمثل ركيزة أساسية في معركة استعادة الدولة ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية، مشددًا على أهمية الاصطفاف الوطني وتوحيد الجهود استعدادًا لخوض معركة الخلاص وتحرير ما تبقى من الوطن من قبضة الحوثيين.
من جانبه، أكد العميد نجيب ورق على أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الأجهزة الأمنية والمواطنين لحماية الأمن والاستقرار، مشيدًا بدور أهالي المنطقة في التصدي للمليشيات.
بدوره، أكد العميد فاروق الخولاني أن أبناء الزهاري كانوا في طليعة من شاركوا في معركة تحرير الساحل الغربي.
ودعا إلى تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية لمعالجة التحديات التي تواجه المنطقة، مشددًا على أهمية أن تفي السلطة المحلية بالتزاماتها تجاه هذه المناطق عرفانًا لتضحياتها.
وفي ختام الزيارة، عبّر شيخ قرية نوبة عامر، حسن عبدالوهاب، عن شكره وامتنانه للقيادة السياسية ممثلة بنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
كما عبّر عن شكره للوفد الزائر، مؤكدًا أن هذه الزيارة تعكس حرص القيادة على متابعة قضايا المواطنين والاستماع إليهم عن قرب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر