-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة دشن وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، اليوم، مشروع فتح مجرى خور أبو زهر في مديرية الخوخة، بهدف الحفاظ على نظامه البيئي والحيوي، المهدَّد نتيجة انسداد مجراه لأكثر من 13 عاماً، وذلك بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد طارق صالح.
-
مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية أفادت مصادر طبية في العاصمة صنعاء بأن عدد الإصابات بوباء الكوليرا يشهد ارتفاعاً ملحوظاً منذ مطلع يونيو / حزيران الجاري، وذلك وسط غياب أي استجابة فعلية من وزارة الصحة الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
استبعد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح إمكانية تحقيق سلام مع مليشيا الحوثي الإرهابية؛ مؤكداً أن السبيل الوحيد لوقف الإرهاب الحوثي مرهون بالحسم العسكري.
طارق صالح، وفي مقابلة مع صحيفة الشرق الأوسط، أكد أن استقرار اليمن لن يتحقق إلا من خلال دعم دولة الدستور والقانون الوطنية، وأنه لا معنى لأي تسوية سياسية لا تُخضع المليشيا الحوثية للدستور والقانون.
وقال إن العالم سيخطئ إن قبل التعامل مع اليمن باعتباره ورقة تفاوضية إيرانية، أو ساحة لتصفية الحسابات أو جزءاً من صفقات خارجية؛ مؤكداً أن إيران وأداتها الحوثية تتحمل كامل المسؤولية عما حل باليمن.
وشدد على أن دعم القوات اليمنية على الأرض يشكل مدخلاً ضرورياً لإعادة التوازن وحماية اليمنيين، لافتاً إلى أن إبقاء اليمن في معسكر الحرس الثوري الإيراني لا يهدد اليمنيين فحسب بل يضع المصالح الإقليمية والدولية في خطر.
ولفت إلى أن الحكومة على تواصل مع المجتمع الدولي والتحالف العربي لتحقيق المزيد من الدعم للمعركة الوطنية، مشيراً إلى أن مقامرات الحوثي في البحر الأحمر ليست جديدة لكن العالم أدركها عندما مست مصالحه مباشرة.
طارق صالح أكد التزام أعضاء مجلس القيادة بالمصلحة الوطنية، مؤكداً أن ما يجمعهم أكبر من أي خلافات.
وأضاف، أن التنسيق بين القوات على الأرض في معسكر الشرعية في تطور مستمر يوماً بعد آخر.
وثمن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدعم السعودي والإماراتي لإنعاش الحياة في الساحل الغربي، وكذلك جهود المنظمات، مؤكداً أن الأولويات في الساحل تكمن في تثبيت الأمن وتفعيل المؤسسات وتعزيز البنية التحتية والاستعداد الدائم لمعركة الخلاص الوطني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر