-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في مكتبه بمدينة المخا، فريقا من وزارة الدفاع برئاسة اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات؛ للاطلاع على الموقف العملياتي ومستوى استعداد الوحدات المختلفة للقوات المسلحة، وذلك في إطار مساعي الارتقاء بالتنسيق العسكري وتعزيز القدرات القتالية استعدادًا لمعركة الخلاص الوطني وهزيمة الانقلاب الحوثي.
-
العميد دويد: اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة طارق صالح ناقش "التطورات الراهنة والمهام الوطنية" أوضح المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، أن اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية، الذي عُقد اليوم برئاسة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ناقش التطورات الجارية والمهام الوطنية.
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
- فيديو| اعترافات خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي
- فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع
- بتكليف من طارق صالح.. القديمي يعزي أسرة الضحايا الأطفال الذين اُستشهدوا بمقذوف حوثي في حيس
- قيادات حكومية وسياسية وعسكرية ومدنية في الداخل والخارج يعزون طارق صالح في وفاة عمته
- ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً
- سياسي المقاومة الوطنية يدين تدمير الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة
- أمن الساحل الغربي يضبط خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة
- العميد دويد: اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة طارق صالح ناقش "التطورات الراهنة والمهام الوطنية"
أحبط موظفو الجمارك في مطار عدن الدولي، جنوبي اليمن، محاولة تهريب كميات كبيرة من الأدوية ذات الاستخدام الحساس، كانت مخبأة داخل ثلاث حقائب سفر قادمة من جمهورية مصر العربية.
وقال مدير عام جمرك مطار عدن الدولي، خالد بكير، إنه تم ضبط الشحنة بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وتضمنت 9,626 شريطاً دوائياً، و1,486 أمبولة، بالإضافة إلى 195 قلم إنسولين، تشمل أصنافاً تستخدم لعلاج الأعصاب، والصرع، ومرض السكري، وجلطات القلب.
وأشار، في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أمس الثلاثاء، إلى أن هذه الأدوية دخلت البلاد دون تراخيص رسمية من الجهات المختصة.
وأضاف إن مثل هذه الأدوية، التي تُهرّب دون رقابة، قد تُستخدم بطرق خاطئة، وبعضها يمكن تداوله كبدائل مخدرة، ما يشكل خطراً على السلم الاجتماعي، ويفتح الباب أمام انتشار ظواهر سلبية تؤثر على فئة الشباب بشكل خاص.
يأتي ذلك ضمن سلسلة من عمليات التهريب التي شهدها مطار عدن الدولي خلال الأشهر والسنوات الماضية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر