-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
أحبط موظفو الجمارك في مطار عدن الدولي، جنوبي اليمن، محاولة تهريب كميات كبيرة من الأدوية ذات الاستخدام الحساس، كانت مخبأة داخل ثلاث حقائب سفر قادمة من جمهورية مصر العربية.
وقال مدير عام جمرك مطار عدن الدولي، خالد بكير، إنه تم ضبط الشحنة بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وتضمنت 9,626 شريطاً دوائياً، و1,486 أمبولة، بالإضافة إلى 195 قلم إنسولين، تشمل أصنافاً تستخدم لعلاج الأعصاب، والصرع، ومرض السكري، وجلطات القلب.
وأشار، في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أمس الثلاثاء، إلى أن هذه الأدوية دخلت البلاد دون تراخيص رسمية من الجهات المختصة.
وأضاف إن مثل هذه الأدوية، التي تُهرّب دون رقابة، قد تُستخدم بطرق خاطئة، وبعضها يمكن تداوله كبدائل مخدرة، ما يشكل خطراً على السلم الاجتماعي، ويفتح الباب أمام انتشار ظواهر سلبية تؤثر على فئة الشباب بشكل خاص.
يأتي ذلك ضمن سلسلة من عمليات التهريب التي شهدها مطار عدن الدولي خلال الأشهر والسنوات الماضية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر