-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة دشن وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، اليوم، مشروع فتح مجرى خور أبو زهر في مديرية الخوخة، بهدف الحفاظ على نظامه البيئي والحيوي، المهدَّد نتيجة انسداد مجراه لأكثر من 13 عاماً، وذلك بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد طارق صالح.
-
مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية أفادت مصادر طبية في العاصمة صنعاء بأن عدد الإصابات بوباء الكوليرا يشهد ارتفاعاً ملحوظاً منذ مطلع يونيو / حزيران الجاري، وذلك وسط غياب أي استجابة فعلية من وزارة الصحة الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- التصعيد الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة واستمرار استهداف المدنيين العُزل ومناطق إيوائهم في غزة، وكذلك استهداف وتدمير مركز تابع للمركز الثقافي السعودي يحوي مستلزمات طبية للمرضى.
وأكد المكتب السياسي، في بيان؛ إن غياب المساءلة والمحاسبة الدولية يشجع الاحتلال الإسرائيلي على الاستمرار في ارتكاب جرائمه، داعيًا المجتمع الدولي، وفي مقدمته الأعضاء الدائمون في مجلس الأمن، إلى تحمل مسؤولياتهم في وضع حد لهذه الانتهاكات المروعة وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني.
نص البيان
يُعرِب المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عن إدانته واستنكاره الشديدين للتصعيد الإسرائيلي المستمر في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وما يصاحبه من استهداف ممنهج للمدنيين العزّل ومناطق إيوائهم، بما في ذلك استهداف مدرسة دار الأرقم في قطاع غزة، التي تؤوي مئات النازحين الفلسطينيين، ما أدى إلى سقوط العشرات من الضحايا الأبرياء.
كما يدين المكتب- بأشد العبارات- استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي وتدميرها مركزًا تابع للمركز السعودي للثقافة والتراث في منطقة موراج شرق رفح، والذي كان يحتوي على مستلزمات طبية حيوية مخصصة لدعم المرضى والمصابين في القطاع المحاصر.
ويؤكد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية أن استمرار الجرائم الإسرائيلية، في ظل غياب آليات محاسبة دولية فاعلة، يشجع الاحتلال على التمادي في انتهاكاته للقانون الدولي والإنساني، ما يفاقم معاناة الشعب الفلسطيني ويعرض الأمن والاستقرار الإقليمي لمزيد من التهديدات.
ويدعو المكتب السياسي المجتمع الدولي، وخاصة الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن، إلى تحمُّل مسؤولياتهم الأخلاقية والقانونية لوضع حد لهذه الانتهاكات المروعة، وتوفير الحماية اللازمة للشعب الفلسطيني الذي يواجه عدوانًا غاشمًا يستهدف وجوده وكرامته.
صادر عن المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
المخا- 4 أبريل- 2025م
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر