-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأربعاء، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، لا سيما في الجوانب الاقتصادية والإنسانية.
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، أبطال المقاومة الوطنية في مواقع رباطهم على جبهات الساحل الغربي، حيث شاركهم أجواء عيد الفطر المبارك.
وخلال جولته، التي شملت عدة قطاعات عسكرية، اطلع طارق صالح على مستوى انتشار القوات وجاهزيتها القتالية، معربًا عن فخره واعتزازه ببسالة وشجاعة ومعنويات أفراد المقاومة الوطنية.
وحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي منتسبي المقاومة الوطنية على البقاء في أعلى درجات الجاهزية العالية والاستعداد لكافة الاحتمالات.
وجدد طارق صالح تأكيده أن هزيمة المشروع التوسعي الإيراني وأدواته ممثلة في مليشيا الحوثي الإرهابية، أصبحت وشيكة أكثر من أي وقت مضى في ظل المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية، التي فضحت متاجرة المليشيا بالقضية الفلسطينية لصالح الحرس الثوري الإيراني.
كما وجّه الجنود بتعزيز التعاون مع المواطنين في المناطق القريبة من محيطهم، مشددًا على أن "المقاتل يمثل هيبة الدولة"، ويجب أن يكون مدافعًا عن الناس وحاميًا لمصالحهم، معتبرًا المجتمع "السند والحاضن" للقوات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





