-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في مكتبه بمدينة المخا، فريقا من وزارة الدفاع برئاسة اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات؛ للاطلاع على الموقف العملياتي ومستوى استعداد الوحدات المختلفة للقوات المسلحة، وذلك في إطار مساعي الارتقاء بالتنسيق العسكري وتعزيز القدرات القتالية استعدادًا لمعركة الخلاص الوطني وهزيمة الانقلاب الحوثي.
-
ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً استقبل ميناء المخاء التاريخي بمحافظة تعز، الأحد 13 أبريل/ نيسان، أول سفينة تجارية كبيرة تحمل مواد غذائية وسلعًا استهلاكية، في خطوة تمثل إحياء لنشاط الميناء الذي بدأ في استعادة دوره تدريجيًا بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
- فيديو| اعترافات خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي
- فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع
- بتكليف من طارق صالح.. القديمي يعزي أسرة الضحايا الأطفال الذين اُستشهدوا بمقذوف حوثي في حيس
- قيادات حكومية وسياسية وعسكرية ومدنية في الداخل والخارج يعزون طارق صالح في وفاة عمته
- ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً
- سياسي المقاومة الوطنية يدين تدمير الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة
بعث الدكتور أحمد عبيد بن دغر، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برقية تهنئة إلى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح بمناسبة الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.
وقال بن دغر؛ إن هذه المناسبة "تعكس الدور الوطني المسؤول الذي تقومون به في سبيل استعادة الدولة ومواجهة الانقلاب الحوثي".
وثمن بن دغر الجهود الوطنية لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مؤكدًا "أهمية التنسيق بين القوى الوطنية لمواجهة التحديات الراهنة والعمل على تحقيق تطلعات شعبنا في استعادة دولته وهزيمة الانقلاب وإنهاء المعاناة التي فرضها الانقلاب على أهلنا".
وأضاف: "إن دورًا وطنيًا مهمًا ينتظرنا نحن في التكتل الذي يحتل فيه المكتب السياسي مكانًا خاصًا".
ونقل بن دغر تهانيه لكل قيادات وأنصار المكتب السياسي "المرابطين على خطوط النار استعدادًا لمواجهة عسكرية حاسمة مع الحوثيين، أو سِلمًا مشرفًا وعادلًا يحفظ للوطن وحدته وأمنه واستقراره وسيادته".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر