-
اللواء السوادي في اللقاء القبلي لأبناء البيضاء: عزائمنا قادرة على تحرير المحافظة أكد محافظ محافظة البيضاء، اللواء الركن ناصر الخضر السوادي، أن أبناء البيضاء سيظلون سنداً قوياً لاستعادة الجمهورية، وداعمين لجهود توحيد الصف الوطني.
-
صور| فرق «مسام» تكتشف حقيبة نسائية مفخخة بلغم مطور في تعز كشفت غرفة العمليات في مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عن اكتشاف عبوة ناسفة مبتكرة أخفتها عناصر الحوثي داخل حقيبة نسائية مخصصة لأدوات التجميل، ما يعكس تطويرًا في أساليب التمويه التي تستهدف المدنيين، بمن في ذلك النساء، في محافظة تعز جنوبي غربي البلاد.
-
طارق صالح يلتقي مشايخ ووجهاء محافظة البيضاء ويؤكد على واحدية الجبهات والهدف في إطار الشرعية التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، مشايخ وجهاء وأعيان محافظة البيضاء، على هامش اللقاء القبلي لأبناء المحافظة الذي تستضيفه مدينة المخا.
- صور| فرق «مسام» تكتشف حقيبة نسائية مفخخة بلغم مطور في تعز
- مقتل مغترب يمني برصاص مسلح في نيويورك
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع كسوة عيد لـ 14 ألف طفل في تعز
- الأمانة العامة تهنئ طارق صالح بالذكرى الرابعة لإشهار المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- أسعار الذهب تستقر مع ترقب المستثمرين لرسوم ترامب
- إفطار جماعي لجرحى المقاومة الوطنية في القاهرة
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد الصالة الرياضية في المخا ويوجه ببناء مجمع رياضي حديث
- صور| افتتاح قرية سكنية جديدة في ريف المخا بحضور أبو حورية
- إعادة تأثيث 18 مسجداً في المخا بدعم من طارق صالح
- صور| إنسانية المقاومة الوطنية تسيّر قافلة مساعدات غذائية لنازحي البيضاء في 5 محافظات
سيّرت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية قافلة مساعدات غذائية للنازحين من محافظة البيضاء؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
وخلال تدشين البرنامج في مدينة المخا، ثمن محافظ محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر الخضر السوادي، جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح واهتمامه الكبير بتخفيف المعاناة عن النازحين من أبناء البيضاء.
وأعرب اللواء السوادي عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ولدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا، مؤكدًا أن هذه المواقف ستظل محفورة في الوجدان جيلًا بعد جيل.
بدوره، قال مدير خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عبدالله الحبيشي؛ إن القافلة تضم 4 آلاف سلة غذائية وتأتي ضمن اهتمام ومتابعة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح لأوضاع النازحين من أبناء محافظة البيضاء في كل مناطق نزوحهم.
وأشار إلى أن ترتيبات من قِبل فريق ميداني من خلية الأعمال الإنسانية، بالتعاون مع السلطات المحلية والمشايخ والأعيان، كفيلة بالوصول إلى نازحي أبناء البيضاء في مأرب وشبوة ولحج وأبين وعدن.
حضر التدشين: عدد من مدراء مديريات البيضاء وأعضاء المكاتب التنفيذية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر