-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة دشن وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، اليوم، مشروع فتح مجرى خور أبو زهر في مديرية الخوخة، بهدف الحفاظ على نظامه البيئي والحيوي، المهدَّد نتيجة انسداد مجراه لأكثر من 13 عاماً، وذلك بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد طارق صالح.
-
مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية أفادت مصادر طبية في العاصمة صنعاء بأن عدد الإصابات بوباء الكوليرا يشهد ارتفاعاً ملحوظاً منذ مطلع يونيو / حزيران الجاري، وذلك وسط غياب أي استجابة فعلية من وزارة الصحة الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
كشفت إحصائية أممية حديثة عن تسجيل ما يقرب من عشرة آلاف حالة إصابة جديدة بالكوليرا وتسع وفيات في اليمن خلال أول شهرين من العام الجاري.
وقالت منظمة الصحة العالمية في أحدث تقرير لها بشأن تفشّي الكوليرا، أصدرته اليوم، إنه جرى الإبلاغ عن 9784 حالة كوليرا وإسهال مائي حاد في اليمن، وتسع وفيات مرتبطة بالوباء، خلال الفترة بين 1 يناير و23 فبراير 2025.
وأضاف التقرير أن اليمن سجّل خلال شهر فبراير الماضي وحده 3557 حالة جديدة، وبانخفاض قدره حوالى 42 % مقارنة بالعدد المسجل في الشهر السابق له، والبالغ 6110 حالات، فيما زادت الوفيات بحالة واحدة؛ 5 مقابل 4.
وأوضح أن اليمن تُعد ثالث أكبر دولة في تفشي الوباء على مستوى العالم، بعد كلٍ من جنوب السودان (18031 حالة) وأفغانستان (12661 حالة)
وأشار التقرير إلى أنه أُبلِغَ عن إجمالي تراكمي قدره 70488 حالة إصابة جديدة بالكوليرا والإسهال المائي الحاد في 23 دولة موزعة على ثلاث مناطق تابعة لمنظمة الصحة العالمية حول العالم، بينها 808 وفيات، خلال الفترة نفسها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر