-
برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة أشاد برلمانيون باستراتيجية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في معركة استعادة الدولة والتي يوازى فيها بين الجبهتين؛ التنموية والعسكرية.
-
سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- المخطط الإرهابي الذي استهدف إثارة الفوضى والمساس بأمن واستقرار مملكة الأردن الشقيقة، والذي تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباطه بنجاح.
-
فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية استقبلت السلطة المحلية والمواطنون، في مديرية حيس بمحافظة الحديدة- غربي البلاد، الأربعاء، معدات وتجهيزات محطة طاقة شمسية بقدرة 10 ميغاوات، في إطار مشروع يهدف إلى استعادة خدمات الكهرباء في المديرية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
كشفت إحصائية أممية حديثة عن تسجيل ما يقرب من عشرة آلاف حالة إصابة جديدة بالكوليرا وتسع وفيات في اليمن خلال أول شهرين من العام الجاري.
وقالت منظمة الصحة العالمية في أحدث تقرير لها بشأن تفشّي الكوليرا، أصدرته اليوم، إنه جرى الإبلاغ عن 9784 حالة كوليرا وإسهال مائي حاد في اليمن، وتسع وفيات مرتبطة بالوباء، خلال الفترة بين 1 يناير و23 فبراير 2025.
وأضاف التقرير أن اليمن سجّل خلال شهر فبراير الماضي وحده 3557 حالة جديدة، وبانخفاض قدره حوالى 42 % مقارنة بالعدد المسجل في الشهر السابق له، والبالغ 6110 حالات، فيما زادت الوفيات بحالة واحدة؛ 5 مقابل 4.
وأوضح أن اليمن تُعد ثالث أكبر دولة في تفشي الوباء على مستوى العالم، بعد كلٍ من جنوب السودان (18031 حالة) وأفغانستان (12661 حالة)
وأشار التقرير إلى أنه أُبلِغَ عن إجمالي تراكمي قدره 70488 حالة إصابة جديدة بالكوليرا والإسهال المائي الحاد في 23 دولة موزعة على ثلاث مناطق تابعة لمنظمة الصحة العالمية حول العالم، بينها 808 وفيات، خلال الفترة نفسها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر