-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأربعاء، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، لا سيما في الجوانب الاقتصادية والإنسانية.
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
جدد أبناء قبائل مديرية الوازعية بمحافظة تعز العهد بمواصلة النضال الوطني جنبًا إلى جنب مع المقاومة الوطنية بقيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية)، حتى تحقيق كامل الأهداف التي يضحي في سبيلها شعبنا اليمني والمتمثلة في: استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية، وبتر الذراع الإيرانية، وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
جاء ذلك خلال أمسية رمضانية واسعة في مركز المديرية نظمتها الأمانة العامة للمكتب السياسي بالتعاون مع السلطة المحلية، وحظيت بحضور واسع من مشايخ وأعيان ووجهاء الوازعية.
وتقدم الأمسية: الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد الركن مجاهد الحزورة، ومستشار محافظ تعز أحمد الظرافي، ومدير عام المديرية الشيخ علي أحمد سيف الظرافي، ونائب رئيس فرع المكتب السياسي بتعز الشيخ عبدالكريم حيدر، وعضو المكتب السياسي الشيخ منصر المشولي، وقائد اللواء الثالث حراس الجمهورية العميد قايد الورد، وقائد اللواء السادس حراس الجمهورية العميد طه الجعمي، وقائد اللواء الحادي عشر حراس العميد عبدالحكيم الجبزي، وقائد الشرطة العسكرية بالمقاومة الوطنية العقيد محمد البلبل، ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي محمد الظرافي، ونائب مدير أمن الوازعية المقدم فادي البركاني.
وألقيت العديد من الكلمات بدأها مدير المديرية الشيخ علي أحمد سيف الظرافي، الذي رحب بالمشاركين وضيوف الوازعية، مؤكدًا أن قبائلها ستظل على العهد حاضنة متينة وذخيرة صادقة للمقاومة الوطنية وقائدها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
وجدد التأكيد على تعزيز التآخي والتلاحم المجتمعي، الذي لا غنى عنه في تمتين الجبهة الداخلية ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
كما ألقى الشيخ علي إبراهيم سعد عن المشايخ والوجهاء، والدكتور رباش أحمد صالح عن المكاتب التنفيذية، كلمتين جسدتا في مجملهما المواقف الوطنية لقبائل الوازعية ضد الإمامة في الماضي وأحفاد الإمامة في الحاضر.
وأكد أبناء الوازعية في كلماتهم موقفهم الثابت والمبدئي مع المقاومة الوطنية ومكتبها السياسي، والعمل معًا على تعزيز وتمتين الجبهة الداخلية وجعلها عصية على أدنى اختراق من مليشيا الحوثي الإرهابية.
وثمّن أبناء الوازعية جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في تخفيف المعاناة عن كاهل المواطنين، مؤكدين أهمية طريق (موزع- الوازعية- الكدحة) في تسهيل حركة تنقلهم بين الساحل ومدينة تعز.
من جانبه، استهل الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية كلمته بنقل تحايا وتهاني نائب رئيس مجلس القيادة طارق صالح لأبناء الوازعية فردًا فردًا بمناسبة شهر رمضان المبارك، وتثمينه عاليًا مواقفهم الوطنية في الماضي والحاضر.
وقال أبو حورية؛ إن حضور أبناء الوازعية في ترسيخ مداميك الجمهورية منذ اليوم الأول لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، مشرّف، مشيرًا إلى اهتمام الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح بأبناء الوازعية خلال فترة رئاسته وما شكلوه من ثقل في القوات المسلحة بدءًا بمعسكر خالد بن الوليد.
ولفت إلى أن "الوازعية مخزون وطني لا ينضب من الأبطال، وها هم اليوم حجر صلبة وسد منيع ضد مخططات إيران وأدواتها (مليشيا الحوثي الإرهابية) مجددين بذلك تاريخ آبائهم وأجدادهم ضد الإمامة.
وتابع: في أحلك الظروف أثبت أبناء الوازعية أنهم يد واحدة مع كل أحرار اليمن لاستعادة الدولة.
وعبّر أبو حورية عن فخره واعتزازه بمواقف أبناء قبائل الوازعية، وبهذا الحضور الكبير لمشايخها وأعيانها ووجهائها، مجددًا التأكيد أن المكتب السياسي يبادلهم الوفاء بالوفاء.
وأشار إلى أن مشاريع خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية ستشمل كل عزل الوازعية؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.








- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





