بالصور.. الخوخة تشهد الإفطار الجماعي الرابع لأبناء تهامة
الخوخة تشهد الإفطار الجماعي الرابع لأبناء تهامة

الساعة 01:56 صباحاً (يمن ميديا )

شهدت مدينة الخوخة العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة، الأربعاء 19 مارس/ آذار، الإفطار الجماعي الرابع لأبناء تهامة، وسط أجواء روحانية مفعمة بالمودة والتآخي.

وشاركت جموع من المواطنين يمثلون مختلف شرائح المجتمع، فعالية الإفطار إلى جانب قيادات السلطة المحلية الذين تقدمهم وكيل أول المحافظة وليد القديمي، ومدير عام شرطة المحافظة العميد نجيب ورق، ومدير عام الخوخة سالم عليان ومديرو عموم مكاتب المحافظة.

وجسدت مأدبة الإفطار الجماعي حالة الود والتآخي والتلاحم المجتمعي بين أبناء تهامة، فضلاً عن تعزيز القيم النبيلة التي يجسدها رمضان ويعتاد بها اليمنيون عامة.

ويمثل الإفطار الجماعي تقليداً رمضانياً يعكس روح الوحدة الوطنية، ويؤكد أهمية مثل هذه المبادرات التي تسهم في ترسيخ قيم التكافل وتعزيز الأمل في مواجهة التحديات والظروف الصعبة التي نتجت عن الحرب التي أشعلتها مليشيا الحوثي.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الأكثر قراءة
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر