-
سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- المخطط الإرهابي الذي استهدف إثارة الفوضى والمساس بأمن واستقرار مملكة الأردن الشقيقة، والذي تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباطه بنجاح.
-
فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية استقبلت السلطة المحلية والمواطنون، في مديرية حيس بمحافظة الحديدة- غربي البلاد، الأربعاء، معدات وتجهيزات محطة طاقة شمسية بقدرة 10 ميغاوات، في إطار مشروع يهدف إلى استعادة خدمات الكهرباء في المديرية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
أحيت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، بالتعاون مع السلطة المحلية في مديرية ذو باب المندب، أمسية رمضانية في مركز المديرية تزامنًا مع الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي.
وتقدّم المشاركون في الأمسية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس الدائرة التنظيمية بالمكتب السياسي وضاح بن بريك، ومدير عام مديرية ذو باب المندب عبدالقوي الوجيه، ومدير عام مديرية موزع عبدالكريم حيدر، ونائب قائد قطاع الأمن بالساحل الغربي العميد الركن علي القحيف، ونائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش بالمكتب السياسي محمد عبدالولي الشرجبي، ونائب رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي جوير حليصي.
وأكدت الأمسية أهمية تعزيز الوحدة المجتمعية والالتفاف خلف قيادة الدولة والقوات المشتركة في الساحل الغربي لدعم التنمية وتثبيت الأمن، والمضي قدمًا نحو الهدف الأسمى المتمثل بهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء واستعادة الدولة.
وفي كلمة له، نقل الأمين العام المساعد للمكتب السياسي تحيات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح لأبناء المديرية، وتهانيه بمناسبة شهر رمضان، مشيدًا بتلاحمهم ودعمهم للمكتب السياسي.
وأضاف أن إيران تسعى عبر الحوثيين للسيطرة على مضيق باب المندب، لكن ذلك سيظل مستحيلًا بفضل صمود المقاومة ويقظة منتسبيها والتفاف المجتمع حولها ضد المشروع الإيراني التخريبي وأدواته (مليشيا الحوثي).
وأكد الأمين العام المساعد للمكتب السياسي أهمية وحدة الصف السياسي والعسكري، مشيرًا إلى أن المجتمع يشكل الحاضنة الأساسية للنصر وسلاح الانتصار الحقيقي للمشاريع الوطنية عندما تكون كلمته موحدة وهدفه واحد، داعيًا إلى تعزيز أسس الوحدة المجتمعية بين جميع المكونات المجتمعية.
وأشاد أبو حورية بجهود القوات المشتركة بكامل تشكيلاتها وأفرادها، مؤكدًا وقوف المقاومة الوطنية إلى جانب كل القوى الوطنية لتحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة. كما سلط الضوء على دور الخلية الإنسانية في تقديم المساعدات للمواطنين، خاصة في شهر رمضان المبارك.
من جانبه، ثمّن عبدالقوي الوجيه، مدير عام المديرية، دعم قيادة المكتب السياسي للمشاريع التنموية والخدمية في ذو باب المندب، مشيرًا إلى أن الأمسية تعكس التزام الجميع ببناء وطن آمن ومستقر بعيدًا عن مشاريع التدمير والتخريب التي تمثلها مليشيا الحوثي.
وتخللت الأمسية فقرات متنوعة وكلمات من أبناء ذو باب المندب أكدت على ضرورة التكاتف لمواجهة التحديات وتحرير اليمن من سيطرة المليشيا الإرهابية، مع تأكيد المشاركين على دعمهم للمكتب السياسي كقوة رائدة في استعادة الدولة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر