-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
أعلنت الداخلية عن ضبط نحو 200 مهاجر إفريقي غير شرعي قبالة سواحل محافظة شبوة، جنوب شرق اليمن، في رابع عملية من نوعها تشهدها المنطقة منذ بداية مارس.
وأفاد مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية بأن شرطة محافظة شبوة أوقفت 194 مهاجراً من دول القرن الإفريقي أثناء محاولتهم التسلل إلى البلاد عبر البحر بطريقة غير قانونية.
وأوضح المركز أن المهاجرين كانوا على متن قارب يُعرف باسم "القلعة"، تم رصده وضبطه في ساحل كيده بمديرية رضوم، جنوب شرق المحافظة.
وبحسب الشرطة، ضم الموقوفون 121 مهاجراً من الجنسية الإثيوبية، منهم 70 امرأة و46 رجلاً و5 أطفال، إلى جانب 73 مهاجراً صومالياً، معظمهم من الذكور.
وتعد هذه العملية الرابعة منذ بداية الشهر الجاري، حيث سبق أن نفذت السلطات ثلاث عمليات مماثلة في سواحل شبوة خلال الأيام الستة الأولى من مارس، أسفرت عن ضبط 374 مهاجراً إفريقياً، مما يعكس تصاعد محاولات الهجرة غير الشرعية عبر هذه المنطقة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر